| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

■有圖有真相■ SK Auto專業鈑金噴漆服務 - 私人及保險維修/冰雹維修/刮痕凹痕維修

immiBBS.com用户组

楼主
skauto.bne 发表于 2014-8-27 17:06:21
8064 59

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

SK Auto 專業鈑金噴漆服務 - 絕對專業可靠
IN-HOUSE自家烤漆房,不外包,保証高質素
專業持牌超過25年AUSSIE老師傅,大小意外都沒問題
最新的調色噴漆系統 - 水性漆系統
我們同時也做汽車維修, 一站式服務
就算撞到冷氣,水箱或者是懸掛系統
我們都有專業人員處理維修
無論私人還是報保險的維修都可以幫忙處理

私人維修:
小刮痕小凹痕小掉漆不想要報保險?
我們優惠的價格, 比出險費要低
下一年的保費就不會漲了啦!

保險維修:
保險公司包括: RACQ, Allianz, CGU,
Suncorp, Youi, NRMA, QBE,
CommInsure, Vero, ANZ, Lumley
Swann, Woolworths 等等
都可以在我們這裡維修
每家保險公司的流程都不一樣
我們也可以幫你跟保險公司溝通安排
詳情可以詢問我們的職員!

**最新水性漆調色系統**
我們車廠用的是水性漆的系統喔~
水性色漆的黏度較低,銀粉排列更均勻
經塗膜乾燥過程之後
烤漆效果更為美觀

**冰雹車維修**
被冰雹砸到了嗎? 不用擔心!
我們也可以維修冰雹車!
報保險/私人亦可
保證維修快速!!
PDR維修冰雹車可在4-7天內維修完成
我們還可以提供代步車,
維修期間不用擔心交通的問題!!

** NO FAULT NO COST 免費代步車 **
新推出免費代步車服務!
被別人撞到還要維修車子很麻煩嗎?
沒問題, SK AUTO會幫你解決!

只要符合以下條件:
條件1. 必須是第3方的責任
條件2. 報保險 (因為我們會把代步車的費用也報給保險公司)
條件3. 選擇在SK AUTOMOTIVE維修你的車

你就可以得到免費代步車, 直到你的車維修完成!
過程手續非常簡單, NO WORRIES!

歡迎向我們的職員查詢喔~

免費報價!!

報價程序:
如果各位想要報價的話,
最好最好最好還是把車開過來讓師傅仔細看看
照片也可以, 不過沒那麼準確
現場報價大概需要5-10分鐘的時間就可以了
在營業時間內都OKAY!

[[有圖有真相系列]]
以下是我們維修過的車輛圖片前後對照:

SK Automotive
真正全方位一站式專業汽車維修中心

服務包括: 汽車基本保養/LOGBOOK保養/全面檢查及維修/輪胎更換/
電腦檢測/四輪定位/擋風玻璃更換/冷氣維修/RWC檢查及簽發/
鈑金噴漆/車身維修/刮痕修復/拋光打腊/漆面保護等等

營業時間:
星期一到星期五 8:30AM-5:00PM
星期六 8:30AM - 1:00PM
查詢或預約可致電
(07) 3423 8085 / 0431 233 161
地址: 52 Rosedale St, Coopers Plains, QLD4108
電話: (07) 3423 8085 / 0431 233 161 (國語/廣東話/英文皆可)
LINE: skauto.bne
微訊:

FACEBOOK: https://goo.gl/Gp8sjs

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 537701

沙发
 楼主| skauto.bne 发表于 2014-8-28 15:05:10

這台LANDCRUISER準備要進烤漆房噴漆嚕~
板凳
 楼主| skauto.bne 发表于 2014-8-29 14:54:22

免費報價!! 歡迎查詢~
地板
 楼主| skauto.bne 发表于 2014-9-1 13:18:55
歡迎查詢~
johnchen1186 发表于 2014-9-4 10:16:19 来自手机
圖裡那台golf 修了多少錢啊?
 楼主| skauto.bne 发表于 2014-9-5 15:05:18
johnchen1186 发表于 2014-9-4 10:16
圖裡那台golf 修了多少錢啊?

這台修起來當然不便宜呀,
算起來差不多$7000,
VW的零件是比較貴的啦

楼主| skauto.bne 发表于 2014-9-5 15:07:08
標致307 噴漆進行中...

楼主| skauto.bne 发表于 2014-9-8 15:46:50
Toyota Corolla的維修前後對比!

如果你的車有小刮痕想要處理,
可以來我們這裡問報價喔~
特快維修1-2天可以完成!

楼主| skauto.bne 发表于 2014-9-11 13:34:13
免費報價!! 歡迎查詢~
HEI-YO 发表于 2014-9-12 14:11:47
8L那種類似刮痕要花多少錢。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 537701

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓