| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

9万

上将

楼主
温柔的小丑 发表于 2009-10-3 01:27:12
26980 124

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人是红房子忠实FANS  在红房子没开分店之前就经常去吃了 味道不用说 在brisbane这个地方已经算是很不错的湘菜馆了 那个时候的我无条件支持 哪怕开车要开很远都要经常过去吃  当红辣椒开到离我家不到两分钟车程的时候我很开心  因为我省油费和时间了  才开的时候每周都去吃一次 味道也和以前一样  但是从上上个星期开始我已经不去吃了  即使再经典的老歌也不能从开业开始就一直放 我们问能否换歌 店员却说老板不让换 对于我们这种老顾客而言很倒胃口  服务生的态度就不用说了 大家都有目共睹  而最最让我心寒的是菜  味道突然就像换了个厨师或者就是早先做好然后用微波炉加热的 吃了那么久 菜的口味不同相信是谁都可以尝出来的  第二天还会出现肠胃不适以及拉肚子现象(吃的还是微辣) 这个不是我一个人说的 一同前去的朋友都是这样  在我个人看来 红房子发展过快 味道和服务都跟不上  这样下去吃的人会越来越少 事业发展虽然重要 但在红辣椒那个位置相信不是靠人流量赚钱的 赚的还是老顾客  声誉还是很重要的  所以希望红房子们能有所改善吧!BTW 我只是客观的评论了下 没有任何个人情绪 更不是别家店来捣乱的  毕竟我也是一个热衷吃的家伙

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
怪侠一枝梅 发表于 2009-10-3 01:39:03
楼上的哥们。。。。。。我只能说你说的蛮中肯的。红辣椒刚开张不久,我们几个喜欢到处找寻觅美食的好吃鬼,也是慕名前来尝鲜的,结果我们这班人没去过第二次了。原因大致跟楼上的相仿。额外补充一下,除了服务员态度惹怒了我一个朋友以及口味真得很让失望之外,价格也比老红房子贵了一些。服务质量下去了,价格又上来了,我觉得,消费者应该不会接受的。
板凳
chiinkstarrh 发表于 2009-10-3 02:09:47
恩。两位说的老板和红房子所有员工都有察觉。很多顾客吃完饭会跟老板反映客服不好之类的话。我们在这里对所有客户说声对不起。

前台管理员现在在看住每一个新来的服务生。如有一点不当之处。我们会教会每一个服务生,不管在服务上或者别的方面都会改善到最好。如觉得没有发展前途或者只有一点点,我们都会在用不用这个服务生的考虑中或者立马拆除。每天都有在拆选新人,希望客户能理解我们以后会严格管理服务。 这个原因导致我们重新换人马。这几周我们都有新服务生上场,如服务不到。欢迎立刻反应。 我们立刻处理。
地板
chiinkstarrh 发表于 2009-10-3 02:24:19
本人是红房子忠实FANS  在红房子没开分店之前就经常去吃了 味道不用说 在brisbane这个地方已经算是很不错的湘菜馆了 那个时候的我无条件支持 哪怕开车要开很远都要经常过去吃  当红辣椒开到离我家不到两分钟车程的时 ...
温柔的小丑 发表于 2009-10-3 01:27
您以上说的,我们确实很感动,地方很偏,不管客户及时来我们都会开门。即使是关了门,自己员工在11 - 12 点吃完饭的时候都一样会接待来访的客人。 您说的换音乐。其实说实话。我听都听烦了。老板说。他想把红房子打造成在澳洲也能体会到在国内吃饭的感觉。这也是为了为客户着想。老板说的不准换碟,服务生换了那成什么样,呵呵您说是吧?不过我们服务生可以提出来,这个我们会来解决的。或者您有什么好听的歌也可以来享受一下吗!CD only!  这个我们也很伤脑筋其实。每天就看有什么好听的中文歌可以放放,也同时满足老板对客户和这个店的音乐需求。 有什么评论可以尽量发上来。算是客户跟红房子交流交流。不好的地方,或者好的地方也一定都会在老板耳边出现,如有不好之处,作为老板的,满足客户需求。这是必需的! 谢谢!
小布 发表于 2009-10-3 02:55:14
好吧。。。我还是去味道中国吃吧。。。
chiinkstarrh 发表于 2009-10-3 03:19:29

小布 发表于 2009-10-3 03:30:19
看来网上真是容易得罪人。。LS的这么激动,我也有点惊讶。
至于你说的那个帖子打架的事情,一般我都不崇尚武力解决的。你也别那么好心来安个罪名。
或者,你仔细回去看看,我哪里主动要打架了?
有个疑问,你是红辣椒的员工是吗?是的话,够忠诚。一面的护短么。不是的话,莫非是个马甲过来给自己店里打广告了?
小布 发表于 2009-10-3 03:34:32
顺便,听从LS的“教导”。。。红辣椒也没什么好说的,我也不管你是红辣椒的什么,我个人认为红辣椒做得还算不错,生意好么总是有原因的。所以拜托你,不用一有风吹草动,你就来解释说明。
做生意,免不了被人说。这么说不得,就不要做服务业了。你不如叫你们老板改正下这些问题,等客人再来说OK。。。
chiinkstarrh 发表于 2009-10-3 03:37:44

chiinkstarrh 发表于 2009-10-3 04:04:56

!