| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

如果给车子贴膜,你想贴怎样的?

2万

少将

爱车勋章YoCar Club成员

QQ
    楼主
    圈o圈 发表于 2011-9-27 00:50:22
    2633 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位认识的不认识的朋友,如果你想给车子贴膜,你觉得你会给你的爱车贴怎样的膜?如果什么颜色都有,款式有亮光,亚光,透明(新车漆体保护膜),碳纤,金属拉丝。。。你会怎么装饰爱车,让她看起来既保护车子本身漆体,又大气,美观,甚至吸引每个路人的眼球,每辆路过的车(当然警车除外~嘿嘿)。谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    诺诺 发表于 2011-9-27 10:47:55
    哑光粉...
    板凳
    nismo.350Z 发表于 2011-9-27 14:07:23
    回复 2# 诺诺

哈哈   诺诺是在说我的 小粉吗...
    地板
    蓝桥翼 发表于 2011-9-27 16:40:53
    亚光橙,亚光粉都是绝对少有并且高调的颜色,金属拉丝也会不错。。。
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 22:52:44
    回复 2# 诺诺

你个非主流。。要是你车真贴粉色,那绝对会成为全queensland甚至AUS第一辆粉色的GTR。
    我是很愿意帮你贴。
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 22:57:31
    回复 4# 蓝桥翼

亚光橙我这有,金属拉丝这个还没上市,如果真要贴,我可以贴,但是价格会高很多。因为膜的材质,成本都和别的膜不一样,或者要是想看可以联系我,我有样本。
    说实话,以后金属拉丝估计会做得很好,我个人感觉那膜真的有金属质感,手感很好,贴车上肯定拉风
    goldendx 发表于 2011-9-27 23:49:41
    不知道有没有人敢贴蓝白相间的呢?
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-28 00:06:15
    不知道有没有人敢贴蓝白相间的呢?
    goldendx 发表于 2011-9-27 23:49

有啊,你去看看诺诺那车,差不多就那样子
    诺诺 发表于 2011-9-28 04:57:53
    回复 3# nismo.350Z

小粉 什么车?
    诺诺 发表于 2011-9-28 05:03:13
    回复 5# 圈o圈

SKYLINE 日本应该有粉色的吧,不过没见过,贴完应该会很拉风很拉风,Candy Pink会很漂亮吧,或者玫红色也会很好看的...BNE有几台粉色和玫红色的SUPRA,那真的很好看,你可以去carsales看看,不知道现在有没有了.....不过再怎么拉风也没你现在那通红的圈拉风啊,你那太牛逼了