| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有真爱吗?还是因为寂寞找partner玩玩感情

2万

检测组

QQ
楼主
ozyo1 发表于 2011-6-23 08:20:30
1508 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

布村全职学生真的很无聊!!!尤其是独身一人的,身边朋友同学认识的也少的。
姐就耐不住寂寞空虚了
想找个男朋友
可是又想是 真爱
不只是因为无聊而乱来的
真的还有吗?
真爱
我很好奇
男的骂女生拜金
女的骂男的太性啊!!!!有木有
玩玩就丢掉的啦

大家都进来说说

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
cocoqilin 发表于 2011-6-23 08:27:53
但是好男人还是有的,慢慢遇吧,宁缺毋滥
板凳
与爱无缘 发表于 2011-6-23 08:38:47
但是好男人还是有的,慢慢遇吧,宁缺毋滥
cocoqilin 发表于 2011-6-23 08:27

实话,大实话,代表天下好男人先谢一个。
地板
liuxin123167 发表于 2011-7-11 20:25:34
在一起也都是因为寂寞吧
liuxin123167 发表于 2011-7-11 20:25:59
在一起也都是因为寂寞吧
小流氓 发表于 2011-7-11 20:59:48
真爱啊,
那是发生在18以下的事了, 那时候 女孩不会问我 有没有钱,不问我有没有车,不问我有没有房,也不会问我一个月工资多少。不会跟我讨论什么品牌包多好看,也不会跟我说别人男朋友给他们女朋友买了什么首饰。 每天谈的都是关于两个人的事,有开心,有泪水。

LZ  。  求真爱。 难。 说实话,在这个区的水民有80%是单身哦,而且都在奢求着真爱。只不过当真爱出现后,就会有条件产生。  如果凤姐真爱我,说实话 ,再真的爱,我都一脚踹飞。
小贵 发表于 2011-7-11 21:17:21
真爱, 有的
lucyji 发表于 2011-7-11 21:23:15
全职工作更无聊啊,将同事变为朋友比将同学变为朋友更难哦
0454039 发表于 2011-7-11 22:45:12
玩什么都不能玩感情
jyhsouth 发表于 2011-7-11 23:02:20
真愛無處不在, 真愛有兩種
但布村大部分男女是會因为寂寞而遇上 的想作 的對象  ^^
高级模式