| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 询问美加旅游签证+红色岩石旅游的问题

2万

少将

楼主
兜兜兔 发表于 2011-3-4 08:37:06
4552 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人留学生一枚,有打算去美加旅游,但不知签证如何搞定?还有基本旅游时间需要多久?反正问题很多啦嘿嘿 请有经验的童鞋们 多多讲讲 多多谈谈 嘿嘿谢谢啦先

还有

诸位有没去过红色岩石那儿玩玩儿的经验谈啊? 打算winter时候去看看,麻烦各位把推荐路线啊,预算啊讲讲~

谢谢 灰常感谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 兜兜兔 发表于 2011-3-4 08:37:56
顶顶顶
板凳
雳刃 发表于 2011-3-4 10:36:45
同问哦。。。我也打算去。。。但是还没确定时间。。。想自己开车去
地板
 楼主| 兜兜兔 发表于 2011-3-4 11:34:33
回复 3# 雳刃

嗯,开车去会比较好,沿途风景不错,如果时间能安排到一起 大家一起如何?
shine928 发表于 2011-3-4 16:20:03
真是好难有看到想开车去uluru的 我之前研究过 但没有人愿意跟我开车去 哈哈哈

开车的话可以选择两条路 都要经过roma这里是普遍认为的outback的入口 一条往北走到Mt Isa再切入北领地再往南下来到uluru 这条比较远 中间除了沙漠就是红色的土地 无比之干旱
另一条从roma出来以后往北走到birdsville 然后继续往北进去南澳州往西再往南折入北领地 这条比较近 而且中间的风景会比较好

没有从brisbane取直线的路 因为那是澳洲的死亡沙漠 只能往南或往北绕过去 但是任何一条线的单程都要花3到4天 那么来回就是6到8天 成行前必须要备好足够的水和食物并要不断补给还要备好备用汽油桶 还要和RACQ打招呼 还要check未来4天的天气 因为一旦下雨 outback的路就会封。。。其实开车去还蛮tough的 哈

如果想去的话 大家可以联系联系 看这个april的复活节能不能成行
xyiday 发表于 2011-3-4 16:28:56
有兴趣!
 楼主| 兜兜兔 发表于 2011-3-4 17:40:58
回复 5# shine928

4月份会不会热啊~~~~一般来说是不是7月份好点儿啊?~~~~ 本人先参加哈,我们有三人现在 嘿嘿 倾向于 7月份。。。
shine928 发表于 2011-3-7 00:39:14
7月没办法 年假要回国 只有公众假期有空 呵呵
shine928 发表于 2011-3-7 00:39:40
你们可以自己组织组织 研究研究线路 然后大家交流交流 呵呵
迟到千年@ 发表于 2011-3-7 17:05:59
回复 5# shine928

Easter我们有俩人 也想自己开车去 至少俩人  开始我以为差不多开车3天就肯定到了呢 汗 看样子时间要更久些
  不过我们计划 开车去大石头 然后在大石头还车 坐火车继续北上去达尔文转转 然后达尔文飞回BNE
因为怕来回开了四千多公里太累了而且走回头路
但是看你的路线貌似可以去程和回程走不通的路线啦~
有兴趣的话可以联系一下 能成行最好