| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我上来说说我今天去 唐城的感受 有图

5万

上将

QQ
楼主
dolly 发表于 2010-12-4 23:19:21
1750 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天晚上去吃了唐城  我们一共六个人 三个男的 三个女的
我们点了8个菜 分别是
肘子
野山椒牛肉
红烧肉
鸭三件
酸辣鸡杂
卤味鸭掌翅
浓香铁板鱼
糯香排骨

点完菜之后 我就和朋友到外面抽烟了
一支烟的时间回来的时候已经上了三个菜
我那个心情的马上回来拍照 怕被人渣都吃光了
这一次我自己都觉得上菜速度快了很多
然后基本上菜都陆陆续续的上来了

很快八道菜都上来了
因为我们中间有澳门同胞 所以我没有点特辣 感觉还可以吧
反正最后我们都清光了

最紧要的关头了 朋友去买单了,点了八个菜我都冒冷汗了,最后吃了差不多$140
其实平均下来也就每个人二十多 我觉得还能接受吧
可能我没有回餐厅上班 今天去吃饭的时候感觉又比之前好多了
明显的大家和之前不同了 改变挺大的 当然也有不足的地方 我也和同事说了
因为自己的原因 可能不会回餐厅工作了  
希望唐城 能够改掉不好的地方 生意越来越好
希望大家 未来的日子可以去再次尝试 看看唐城是不是真的有进步哈

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-12-4 23:30:47
板凳
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-5 00:03:33
地板
毛=.=毛 发表于 2010-12-5 00:19:59
布里斯班的饭店都这样,刚开业的时候大家一窝蜂的过去吃~ 过一阵就完了,一点自己的特色都没有~ 味道做的不地道,不正宗~  大家看看那些有特色的店,有几个需要炒作的! 有几个需要这样的~
hikey123 发表于 2010-12-5 01:13:53

这些菜看起来感觉量还是比较小,楼主说都吃完了,但是没具体说味道怎么样.
我个人爱吃辣,但是看图片还是觉得菜做得比较家常,没觉得有什么特别诱人的
140这个价格是打88折的吗?
观望中..
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-5 01:57:15
恩,这感觉已经好很多了...差不多准备再杀过去一次试吃了~老板你准备好了吗?我的嘴巴可是大师级的哦
 楼主| dolly 发表于 2010-12-5 11:22:44
回复 5# hikey123

我们有澳门同胞没有加辣,
当时我都饿到不行了 因为我们昨天出去玩了一天
我只能说没有细尝味道 不好意思啊!!我真太饿了
8.8折后140
buttonzhu 发表于 2010-12-5 11:54:01
别的不清楚,从那张牛肉的相片来看最少视觉上觉的一般...
执法者 发表于 2010-12-5 13:36:38
[
chenjin8897 发表于 2010-12-5 14:11:00