| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

9万

上将

楼主
温柔的小丑 发表于 2009-10-3 01:27:12
26985 124

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人是红房子忠实FANS  在红房子没开分店之前就经常去吃了 味道不用说 在brisbane这个地方已经算是很不错的湘菜馆了 那个时候的我无条件支持 哪怕开车要开很远都要经常过去吃  当红辣椒开到离我家不到两分钟车程的时候我很开心  因为我省油费和时间了  才开的时候每周都去吃一次 味道也和以前一样  但是从上上个星期开始我已经不去吃了  即使再经典的老歌也不能从开业开始就一直放 我们问能否换歌 店员却说老板不让换 对于我们这种老顾客而言很倒胃口  服务生的态度就不用说了 大家都有目共睹  而最最让我心寒的是菜  味道突然就像换了个厨师或者就是早先做好然后用微波炉加热的 吃了那么久 菜的口味不同相信是谁都可以尝出来的  第二天还会出现肠胃不适以及拉肚子现象(吃的还是微辣) 这个不是我一个人说的 一同前去的朋友都是这样  在我个人看来 红房子发展过快 味道和服务都跟不上  这样下去吃的人会越来越少 事业发展虽然重要 但在红辣椒那个位置相信不是靠人流量赚钱的 赚的还是老顾客  声誉还是很重要的  所以希望红房子们能有所改善吧!BTW 我只是客观的评论了下 没有任何个人情绪 更不是别家店来捣乱的  毕竟我也是一个热衷吃的家伙

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-10-3 10:24:17
大家都冷静一点啊  和平第一!理解万岁!我只是发帖想让红房子有所改善 毕竟我也不想以后没好吃的东西吃 希望大家也别太激动了
板凳
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-10-4 03:03:38
多谢大灰狼的支持啊 哈哈 42# 颜妮儿
地板
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-10-4 03:06:00
今晚去了红翻天 终于又吃到了久违的正宗红房子口味 看来以后要先问大厨在哪家 再去哪家吃了 顺便说下  味道中国真的很不错 大家有空去尝试下 就在toowong那 要不是离我家太远 我会经常去的 要是味道中国和红房子都能一直保持下去 那我就不怕没口福了 哈哈 哎。。。减肥期间好像不该这么贪吃 罪过罪过
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-10-4 03:22:38
大家回帖速度惊人。。。。。
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-10-4 03:27:55
不过红房子的股东为啥都把店开在南区呢?其实开在北区也不错啊 竞争小 UQ和QUT学生也不少的  南区开了三家一样的店不觉的人流量不够变成互相竞争吗?