| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

同志们我去搞事了,帮忙顶上啊

4万

中将

QQ
楼主
adamyu 发表于 2010-4-25 11:16:33
9893 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

http://www.facebook.com/group.php?gid=58170335737&v=app_2373072738#!/group.php?gid=58170335737

who cares u r taiwanese or chinese?
妈的你台湾人有什么P事在国外人家还不是算我们中国人头上,想做中国人我们还不认你的,爱怎样就怎样

这是我在上面的回复,同志们顶我啊
我去搞事了

先说明,我没什么种族观念,但看上面人说的话不爽。。什么FUCKIN CHINESE的

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
tracy318 发表于 2010-4-25 11:40:18
刚才去看了一眼 都一帮脑残 说自己被说是中国人很suck 也不想想 为什么你们被说成是中国人 就算我们承认你们是台湾人 是不是别人还觉得你是中国人 这是为哈 因为台湾政府强大?
板凳
kathy佳 发表于 2010-4-25 11:59:08
不爽死了, p台湾... 不是东西...
地板
仙乙乙鱼 发表于 2010-4-25 17:51:36
..。额。。向来不喜欢台湾傻子。
77799223gc 发表于 2010-4-25 19:42:01
就那出口成脏的素质 也好意思的帖在FACE BOOK上。。服
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 20:35:28
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 20:45:40
MD,fukin chinese都出来了

楼主我死活记不起我'脸书'的密码了
麻烦你帮我把这段话发上去吧.
'你们这帮吃里扒外的杂种贱民,1949年以前你们不过是一帮岛上的渔民,说着变调的闽南语,1949打仗输了,欠着美国一屁股债,靠着几艘美国给的破船逃跑到岛上,占山为王,60多年来一直被日本软性侵略,让美国硬性强奸,你们的历史再怎么篡改都是中华历史,你们都文法再怎么落后都是中文,你们的语言再怎么龌龊都是国语,留着炎黄子孙的血,说着畜生般的话,不要对我说干你娘,那是抄袭中国的国骂,原文是草泥马.'
АиТнОΝУ 发表于 2010-4-25 21:10:40
MD,fukin chinese都出来了

楼主我死活记不起我'脸书'的密码了
麻烦你帮我把这段话发上去吧.
'你们这帮吃里扒外的杂种贱民,1949年以前你们不过是一帮岛上的渔民,说着变调的闽南语,1949打仗输了,欠着美国一屁股债 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 20:45

人家原文不是干你娘  是赶羚羊~~草枝摆~~
kathy佳 发表于 2010-4-25 21:16:25
up~~~ up~~
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 21:26:52
人家原文不是干你娘  是赶羚羊~~草枝摆~~
АиТнОΝУ 发表于 2010-4-25 21:10

好吧.....
你个经理助理助理