| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

毕业家具家电杂物出清

2万

少将

QQ
楼主
pinkviviy 发表于 2014-8-13 21:17:35
746 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

全部Garden city自取 全部可小刀
0425100827 Vivi(prefer短信)
吧台椅子两把15刀(已售)

小藤条椅子5刀

洗脚盆5刀(已售)

三个懒人沙发 一个10刀三个25刀

四层软架子10刀(已售)

男款皮鞋40码 10刀

双人蚕丝被两条30刀(已售)

澳洲买的冬天羊毛双人被15刀

单人电热毯购于澳洲用过两次 10刀

单人床垫冬天可以垫在席梦思上温暖很多 5刀

空调毯子5刀

图中QUEEN SZ床架加床垫购于IKEA买的新的 用了一年半 180刀出售(已售)

IKEA餐桌+四把椅子 80刀(已售)

脏衣篮 5刀 还有个白色的忘记拍照了(已售)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MAGGIEKITTY 发表于 2014-8-14 20:56:03 来自手机
打电话不通,信息不回,想问懒人沙发三个一起还能小刀吗?用了多久?有破损处吗?如都OK,我去看下,没问题都要
板凳
 楼主| pinkviviy 发表于 2014-8-15 23:59:39 来自手机
MAGGIEKITTY 发表于 2014-8-14 20:56
打电话不通,信息不回,想问懒人沙发三个一起还能小刀吗?用了多久?有破损处吗?如都OK,我去看下,没问题 ...

用了三个月吧就家里买沙发所以闲置了 0425100827 我怎么没有收到你信息
地板
 楼主| pinkviviy 发表于 2014-8-17 16:12:56
更新过啦 继续出售咯