| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

03 CAMRY ATEVA(已售。一群只会瞎砍价的不懂车的,懂车的一试开就要了)

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
    楼主
    小流氓 发表于 2012-9-16 21:58:48
    2660 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

03 CAMRY ATEVA 122750,  没怎么跑,买菜车罢了,  V6的发动机,加速刚刚的,我买到手才一年,做了两次service了,   后屁股以前上班的时候,不小心被人撞了下,所以有点伤,影响美观,不过对车性能没有损坏。车轮胎刚换四个全新的,钢圈划伤了,之前借朋友开弄的,log book,什么资料都全,送你个车载MP3。rego到明年一月底。
    拍照技术不怎么好,车是老车,但属于开出去不丢人,也不会很显摆拉风的型号,反正车就是好车了,他妈的,甩了  甩了, 速度点i

其他也没什么了,哦  车挺结实的,有一次雨天,朋友开,结果被人撞了后面,下车一看,什么事都没有,连漆都没掉。

具体就这些资料了, 有兴趣的话来试开下, 电话0415616441..QQ385655198   

dealer 如果价格合适 就甩了,我也图个直接方便,  瞎喊的话就算,你对比下carsales的价格,去哪找啊,。

我屌你啊,这个是ateva啊  你以为是altise啊。不是钢圈啊  是合金圈啊,擦,居然跟我喊3000. 大街上你看到的有几辆是ateva啊  carsales 都没几辆拿出来卖的啊,干

[url=http://www.carsales.com.au/all-cars/results.aspx?base=1216&tabID=3012965&eapi=2&silo=Stock&items=[Make:TOYOTA,Model:CAMRY,BaseEnabledBadge:ATEVA]&sort=default&N=1282+900+1216&vertical=Car&Range=Price:5000,10000~0.5]http://www.carsales.com.au/all-cars/results.aspx?base=1216&tabID=3012965&eapi=2&silo=Stock&items=[Make:TOYOTA,Model:CAMRY,BaseEnabledBadge:ATEVA]&sort=default&N=1282+900+1216&vertical=Car&Range=Price:5000,10000~0.5[/url]了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 小流氓 发表于 2012-9-17 17:57:31
    upupupupupupupup
    板凳
     楼主| 小流氓 发表于 2012-9-25 22:07:15
    uppppppppppppppppppppppppppp
    地板
    花一样的男孩 发表于 2012-9-26 14:04:20
    蛋要卖车啦?咋混成这样啦?
     楼主| 小流氓 发表于 2012-9-26 16:19:13
    花一样的男孩 发表于 2012-9-26 14:04
    蛋要卖车啦?咋混成这样啦?

没钱了,换点cash
     楼主| 小流氓 发表于 2012-12-14 18:51:28
    自己顶
     楼主| 小流氓 发表于 2012-12-15 09:34:38
    自己顶
     楼主| 小流氓 发表于 2012-12-15 13:49:14
    干  5000,但不包RWC。卖了
     楼主| 小流氓 发表于 2012-12-16 13:36:34
    再顶dddddddd
     楼主| 小流氓 发表于 2012-12-16 22:53:49
    ddddddddddddd