| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

女王给你们讲故事~~全部给老子听好老!!!

1万

上校

楼主
阿硭 发表于 2009-4-2 00:24:26
552 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

没有想到啊。于年近21之际还遭这等事情难为到了。说出来,众卿家应该不会相信。MOMO 为 P CLJ 马哥 妙 壳 访 野猪 瑶 猴儿 ...你们肯定不会相信姐我现在正因此而气急攻心.因为你们还没有为这种事给姐姐扯过分  .

不晓得哪个说上了大学那个人际和以前斗不是一个档次。是是是,你说得很对,虽然我搞忘了你是哪个。你说,想事多点那个人是不是就也相应的要承担的多点?脑壳打铁的些就可以嘻嘻哈哈浑浑噩噩的逍遥自在?

黑多事情原本不想去思考得太多,黑多事情原本很简单,黑多事情原本不成其为事情。茫茫人海哟,你该把命来搭到哪个人身上?幼稚!凡是要讲求一个“度”把握好了是美事,把握得过了,就会成为负担。

给众爱卿讲一个故事。从前有个女娃儿,她要结婚老。晓得朗格她又和她妈妈在一个沙滩上哟,然后她斗问她妈妈撒“妈妈~我要浪个才能抓稳我的爱情撒?”她妈妈说“你抓一把沙在手上啊,然后慢慢用力越抓越紧(大概就是这个意思)”女娃儿就照做了,她妈妈斗说“你看啊,你轻轻的抓的时候手上还有很多沙,但是越是用力,就有越多的沙从指缝中流走,爱情斗是嘞个样子撒!”

我想说的是,不是只有爱情才是这个样子。

众卿家平身,我再给你们讲一个故事。还是从前啊~~有一个娃儿,有两个女人,假比说女人A和女人B,都说那个娃儿是她的,然后斗到法庭上去,判了半天。法官斗说,我也不晓得你们哪个说的是真话,那你们两个斗来抢嘛,像拔河冷个,哪个争赢了,娃儿斗是哪个的。然后两个女人斗一个扯一只手,使力扯,娃儿遭扯痛老斗汪那汪的哭,然后女人A就把手松了,B就赢得了这个拔河比赛,她就准备抱起娃儿走。法官说,莫忙哈儿~这个娃儿是A的。B说“为撒子啊?”法官说“亲妈看到个人的娃儿遭弄痛老 才舍不得继续拉扯下去。”
    这个就叫,爱得深的先放手。我又想说,也不是只有亲情才是这个样子的。

哎呀,我又想到一个故事。众卿家搬个凳子来坐到听。又是从前,有个男的,他不是美人鱼,他玩劈腿。而两个女人啊~都隐约感受得到对方的存在。我们假设她们为女人A和女人B,但是不是上面抢娃儿那个A和B哈。其实A是正牌大房~开先啊,男的喜欢A多一点,但是A呀,一天喜欢吃醋,把男的抓得紧,管得严,又喜欢撒事情都打破砂锅问到底,对男人是120万的不信任。B呀,温柔些,逆来顺受些,话也不多,也不问,即便是晓得男人在A那里也不吵闹,不扯精,她对男人也不信任,不过不表现出来。后来那个男人实在“无力拉扯”老,还是逼到没得法,只有在两人中间选了一个。你们肯定猜得到,选的B撒~~~~但是女人们就是猜不到。这个就叫,聪明人不问是非,也叫放长线钓大鱼,还叫.....“选枕头肯定是选舒服的”。
     其实,我斗是想说,不只是三角“恋”才是这个样子撒。

好了,今天的早朝就开到这里吧,退朝了。你们各回各家各找各妈。

亲爱的听众朋友们,感谢您收听今天的"宝宝睡前故事365夜天天讲",我们明天再见~~!
     再见。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2009-4-2 00:36:32
板凳
АиТнОΝУ 发表于 2009-4-2 00:53:45
地板
zh_4ever 发表于 2009-4-2 00:53:51
好长,还是算了
还有,为啥要给你听好
枪炮与玫瑰 发表于 2009-4-2 01:18:07
很重的重庆口音...鉴定完毕
 楼主| 阿硭 发表于 2009-4-2 01:25:44
很重的重庆口音...鉴定完毕
枪炮与玫瑰 发表于 2009-4-2 01:18

因为我是CQ的~~
FBI 发表于 2009-4-2 10:25:27
这是么个啊...........
潘潘 发表于 2009-4-2 11:13:36
gloriousol 发表于 2009-4-2 11:36:38