| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 过去了······

中士

楼主
不得不用马甲 发表于 2010-8-9 22:06:44
15420 115

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这几天好好反省了下自己,想通了一些事!~~现在真是纳闷儿之前自己是怎么冒出这个主意来找女友的!一句话总结自己就是这阵子自己闲的脑子都出问题了!大男人一个发这样的帖···我现在都在笑我自己!!这也说明自己在现实中不够牛B! 才想在网络中找到一丝希望!!可有时候越是逃避自己不想去面对的事和物,是越解决不了问题!   真正有智慧,优秀的女生是不会在网络上找男友的!因为她们清楚自己想要的东西在网上找不到!一个有优秀的男人是不会在这上面浪费时间的!而这种女生不正是自己想要的么!!或许一些聪明女孩子早就取笑我幼稚了! 觉得自己目前就像一个懦夫,只敢躲在电脑前做自己想做的!习惯混迹现实中的我突然发现自己竟然喜欢上了论坛这玩意儿!这种男人···换做我是女人我也懒得搭理!!但真的谢谢支持我的好心人!~~~说实话来到澳洲以后变得越来越宅,整天混迹在虚幻的论坛里!慢慢地远离了现实生活,朋友,社会!也就意味着远离了我想要的东西!自己的目标也忘了!都不知道自己是初中生,还是成年人! 但如果自己不当自己是个爷们儿,那别人就当会把你当懦夫!还是重新回到现实生活中去,在那里做自己想要做的!论坛不是避风港,只是逃避港!  好好洗个热水澡,睡它一个好觉!   躺在床上想想自己明天应该做什么!要不然自己就真当光棍喽!!!   永别了,曾经的小马甲!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 不得不用马甲 发表于 2010-8-9 22:22:33
为什么没人回帖呢·······难道真像·····所说我注定是这样?!~~~~
板凳
Sтēщard 发表于 2010-8-9 22:46:17
我来帮顶下吧。。。
地板
被迫用马甲 发表于 2010-8-9 22:48:13
哈哈!!谢谢······头像很酷,是本人么?
香香的奈奈` 发表于 2010-8-9 23:09:18
我也帮顶~
毛=.=毛 发表于 2010-8-9 23:16:01
145 我觉得还好,不壮啊~
被迫用马甲 发表于 2010-8-10 00:03:47
我也帮顶~
香香的奈奈` 发表于 2010-8-9 23:09

谢谢喽····吼吼·····20岁不算小吧?
被迫用马甲 发表于 2010-8-10 00:04:59
145 我觉得还好,不壮啊~
毛=.=毛 发表于 2010-8-9 23:16

额·······反正算正常体型吧,呵呵!不胖不瘦!正在练肌肉!~~
香香的奈奈` 发表于 2010-8-10 00:07:07
回复 7# 被迫用马甲

有点小,但反过来说机会会很多啊~加油咯
被迫用马甲 发表于 2010-8-10 00:07:57
为啥子找个女朋友对我来说就这么难呢······
高级模式