| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我是幸福的

14万

元帅

爱车勋章YoCar Club成员水区良民勋章

楼主
雳刃 发表于 2010-7-12 15:17:47
1782 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
13年前,年少无知的时候,我就来到澳洲。
从那个不知名的小城市,来到这个国际大都市。
有人说是布村,那是因为他们觉得自己生活的城市比这里更大更有影响力。
我从来没有这种感觉,因为这里比我那个小城市要大得多。
我也打工,我也像狗一样的给人打工。
可我不觉得我像狗,因为要是我在我们那种小城市,我可能过的比这里的狗还差。
我也读书,像牛一样努力读书。
可我不觉得我像牛,因为要是我在我们那种小城市,我可能连做牛的资格都没有。
后来,我跳级,我工作。
我也受人排挤,我把脑袋夹在裤裆里做人。
可我并没有觉得我受委屈,我觉得这是在锻炼我的柔韧度,能屈能伸才是大丈夫。
工作第八个年头了,虽然还有2年就拿 long service leave, 可我没觉得我是老资格。
谁叫我去端茶倒水,我会顺便问问,您还需要什么?哪怕对方比我级别还小。
我要永远记得,我是一个小城市出来的人,比起大城市过来的,就是要少些机遇。
小城市出来的人,见到老乡,那就是兄弟,那就是姐妹,那就是比最亲的人还亲,因为机会难得。
小地方出来的人,见识是少点,但是至少知道,努力不是坏事,做同样的工,花同样的时间,他拿10快,我拿5快,我也满足。
时时保持微笑,少些抱怨,多些满足,对任何事都乐观点,不要去看自己失去了什么,主要是看自己得到了什么。

评分

Mr.Yuan + 5 + 5 原创内容
yb1201 + 15 + 15 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
玛塔塔 发表于 2010-7-12 16:08:01
板凳
Sтēщard 发表于 2010-7-12 16:08:32
地板
moru 发表于 2010-7-12 16:39:05

嗯。。
gloriousol 发表于 2010-7-12 16:49:57
HPLP2065 发表于 2010-7-12 16:52:21
ding~~~~~~~~~
鸥子 发表于 2010-7-12 16:55:42
Robert你确实很幸福,有份好工作有车有房有身份。就缺个你爸妈看的上的女朋友。生活就是这样,总是有个目标才能使自己不断努力拼搏。你说对吗?
 楼主| 雳刃 发表于 2010-7-12 17:41:53
回复 7# 鸥子

谢啦。。。你什么时候结婚?
shanshan210 发表于 2010-7-12 17:55:18
没有十全十美,霹雳哥顶你哈~
fcuking 发表于 2010-7-12 18:00:36
霹雳哥我顶你。。。