| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sphinx2

UQ读书,你们现在都住哪一个suburb?

yalpha 发表于 2011-1-7 17:38:05
回复 20# bobsu

这是哪里,annerley那边吗,没看到过这的房子有出租呢
rdou10 发表于 2011-2-24 15:50:56
andrew512 发表于 2012-10-10 09:20:30
住在clayfield,zone2和3之间的一个位置。。
有306 310 322直达city,不过每次去学校需要在city转车
附近3公里内有两个比较大型的超市~
好处是周围都是鬼佬,感觉比较安全
缺点,房间西晒,中午过后根本不敢呆在自己的房间里面
CYL 发表于 2012-10-14 01:14:17
小贵 发表于 2010-10-3 09:06
Deception Bay! zone 7

好强大啊。。不过听说那边穷人多。。。前几天刚去过那边的alma park zoo

CYL 发表于 2012-10-14 01:15:51
以前住过kenmore,但是去趟UQ太不容易了。。。后来搬到了st lucia...感觉住着不错,,,去买东西、吃饭上学都方便
小贵 发表于 2012-10-14 21:07:57
CYL 发表于 2012-10-14 01:14
好强大啊。。不过听说那边穷人多。。。前几天刚去过那边的alma park zoo

对啊,这里穷人多,房价也比较便宜
Kirby大神 发表于 2012-10-15 05:45:21
.......其实 交通方便 都一样啦
CYL 发表于 2012-10-18 01:46:28
Kirby大神 发表于 2012-10-15 05:45
.......其实 交通方便 都一样啦

其实腿脚利索,哪里都一样
Kirby大神 发表于 2012-10-18 05:20:36
CYL 发表于 2012-10-18 01:46
其实腿脚利索,哪里都一样

一碗热翔 发表于 2012-10-29 23:40:21
parkinson!