| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

我亲手做的三种起司披萨

关闭 [复制链接]

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-7-8 21:00:28
3511 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大厨姓名: 艾辰
年龄       :28岁
毕业学校:dond uni
所学专业:电脑学博士
职务经历:微 软大中华 牌总裁

对女性来说,做食物是一种超级享受 ; 而相对男人来说,这个折磨简直无法忍受.

有朋友决定来我家做客,为了表示对我的友情,他带来了一件很好的礼物,一瓶玫瑰汾酒.在山西,正宗的玫瑰汾酒也很难喝到了.

来澳洲以前,我比较喜欢和竹叶青,喜欢它浓郁的药香味儿,出国后,这种享受就很难碰到了,国外南方人比较多,不像北方人那样,他们很难认同山西酒.

有许多美女其实是酒鬼,但她们偏偏喜欢对男人指手画脚的,尤其在喝酒方面,经常看到一些美女抱怨.我经常想,如果找老婆,一定要找个文静的.

为了招待朋友,我做了这一份三种起司的披萨.饼是买现成的,我自己加工了一下,很少下厨,所以做的比大多数女性要差,还需要学习.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wathefuk 发表于 2010-7-9 04:41:38
做的挺好的啊 你bond uni 写错了 呵
板凳
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-9 09:23:45

谢谢你的指正,不过,我却不能改过来.

那几句话都是开玩笑的.故意写成这样的,影射最近的唐骏被曝光的假文凭事件.

另外,任何大学都没有电脑学系,只有计算机系或计算机科学系,只有文化低的人才把计算机统称为电脑.他在一本书里曾写就读于哈佛大学电脑系,后来又偷着改了.著名学术打假人方舟子讽刺说,全世界唯一的电脑学博士只有他.

还有,唐骏曾任职微软公司大中华区总裁,我故意断句写为"软大中华"牌,那其实是一种国产香烟.

我本人目前在bond u上学,还没有毕业,而且也不是学计算机,很感谢你的回帖,谢谢.

还有,你平日里是一个不苟言笑的人吗?
地板
buttonzhu 发表于 2010-7-9 11:24:44
Sigh... do you really study in Bond.....
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-9 12:17:43

bond只认钱,能比北大强多少呢?冒充它毫无意义.

就像你以前写的文字,人一旦有了被钱拉高了品位,就再也看不上那些地摊货.不单纯为炫耀.眼光已经高了.

如戴了江诗最新款的表,就绝对看不上1000块的表的设计.不曾富过,视金钱如粪土只是一种自我安慰.等富过了再说.

你现在既然年薪过10万,应该也有感觉,除了房子汽车,拿出20万刀来就买无可买了.身外之物能算什么,何况文凭?

我曾富过,也曾穷到要自杀,而且几年间有两番起伏,22岁就到上市公司高层.后来被兄弟出卖,还与父母断绝关系,颠簸流离,隐身在这个小地方学习,一度困窘艰难,不久前,父母肯帮我一把,才重新开始新生活.

你是bond出身,应该看的出,怎么还要问?
我想你不太了解有一种隐修生,那是在哈佛的一种隐秘学习制度.bond全盘照搬,或许没有,谁知道呢?
honey_yameng 发表于 2010-7-9 12:37:05
图片看起来不错,不过食物的颜色搭配上再好看一点就好了,不要只用青椒一种嘛!~
carbonmonoxide 发表于 2010-7-9 12:52:37
你就继续吹吧
buttonzhu 发表于 2010-7-9 13:05:31
回复 5# 艾辰

No, nothing personal... Just can not believe we are from the same uni...
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-9 15:04:59

20世纪初,在美国各大学出现一种半工读性质的学生. 仿效古希腊的研究院,称为神圣会.

1932年由罗斯福倡议创办。以后在长青藤各成员组织负责招收隐修学生,须严守独身,每到一个时期,成员国会派出学生隐修学习几年,不入学生档案,不公开姓名,专心学习,其余时间在可以自由活动,但不能脱离.

这些从网络上查不到,你也不用费心去找了,因为有关所有问题,没有任何文字记载,我也只是随便一说,你当是故事就好了.

隐修学生组织只招收有特殊才能的学生,我就是其中之一,因为我的厨艺出神入化,已经炉火纯青的境界.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-9 15:06:10
图片看起来不错,不过食物的颜色搭配上再好看一点就好了,不要只用青椒一种嘛!~
honey_yameng 发表于 2010-7-9 12:37

抱歉,我为了简单省事.以后会考虑多一些材料