| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 这不是贱,是爱情;这样的你,咱嫁定。。。

11万

元帅

QQ
楼主
pybb 发表于 2010-7-7 13:19:26
989 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
可不可以有一个人。可以温柔的待我。可以不会凶我。可以随便我怎么折腾。
  在他忙的时候捣乱也好。在他想要睡觉的时候任性的拖他起来陪我聊天也好。在我明知自己讲错了一句话都死活坚持自己是对的也好。他都只会笑笑的顺着我说「是是是」和「好好好」。
 他可以无奈的笑。温柔的摸着我脑袋说「真是拿你没办法 没辙没辙的」。然后任由我抢走他的工作资料不给他看 要他陪我看电视。或是在他最困的时候都用力的用手指撑起他睡眼惺忪的眼睛要他陪我讲讲话。他都不会嫌我烦嫌我讨厌。只会用指尖戳戳我因为小小的赌气而鼓起的脸庞,说,「好好好,陪你啦」。
 那样的话,我就会乖。会心甘情愿的让他休息或者工作。不吵不闹然后安静围观。或许可能还是会不安分的在他周围上蹿下跳还有翻椅爬桌。但是绝对不会再捣乱。
 因为有时候,我想要的,只是他的一点心甘情愿的宠溺。只要我感觉到了那份心意,就会很满足了。
 可不可以有一个人。可以看穿我的逞强。可以保护我的脆弱。
 不要在我说「没事啦,你去吧」的时候就真的会放心的放开我的手然后留我一个人。不要在我笑笑的不说话的时候就真的会以为我心里没有觉得疼痛和难过。不要在我若无其事的忙碌着手头的事的时候就真的会以为我什么影响都没有受到。
 我希望他会在我的眼泪掉下以前就用大大的手掌捂住我的眼睛。然后轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。

我希望他会在我面无表情的时候轻轻的用力的搂紧我。然后说 你在我的面前永远都不需要伪装坚强。
    我希望他会在我受到委屈的时候把我的脑袋按在他的肩膀上。然后抚着我的头发说没关系就算所有的人都不相信你 你都还有我。

咱要嫁的那个人 不一定要是高高瘦瘦的 但是一定要干干净净
咱要嫁的那个人 不一定要会甜言蜜语 但是一定要有好的脾气
咱要嫁的那个人 不一定要帅气又多金 但是一定要有聪明的头脑和上进心
咱要嫁的那个人 一定会从我们牵手那刻起 对我说 × × 从今天起 我们有福同享 有难我当
咱要嫁的那个人 一定要霸道些 他会对我说  × × 我认定你了 就赖你了 你就是我一个人的 我不许别人走近你 
咱要嫁的那个人  一定会支持我减肥 却依然带我去超市给我买很多好吃的 然后说 × × 吃吧 不管你多胖我都要你
咱要嫁的那个人 一定会在过马路的时候牵着我的手 对我说 × × 要跟我走
咱要嫁的那个人 一定会明白老婆是用来疼的 而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务
咱要嫁的那个人 一定会在我生气的时候耐心的哄着 然后逗我说 × × 你生气的样子 好丑
咱要嫁的那个人 一定会在我哭的时候为我擦眼泪 然后告诉我 × × 乖 不哭 有我在呢
咱要嫁的那个人  一定会在我累的时候 伸出手臂 很心疼的说 × ×  抱抱
咱要嫁的那个人  一定会在睡觉前跟我说 × × 你要早点睡觉 晚安 
咱要嫁的那个人  一定会把我带回家 对他妈说 看 这是我给你找的儿媳妇 然后对我说 这是咱妈

咱要嫁的那个人 一定会在某一个阳光明媚的日子 顶着一片湛蓝的天 笑着对我说 × × 我们该有个家了

评分

晴天娃娃 + 6 + 6 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
心死了的人 发表于 2010-7-7 13:25:46
keep dreaming...................
板凳
 楼主| pybb 发表于 2010-7-7 13:31:55
回复 2# 心死了的人

... ...
地板
lolo 发表于 2010-7-7 13:36:57
可能身边有这样的人 反而不懂得珍惜了
心死了的人 发表于 2010-7-7 14:15:35
可能身边有这样的人 反而不懂得珍惜了
lolo 发表于 2010-7-7 13:36

spot on. it's just human nature.
开到荼靡 发表于 2010-7-7 14:20:45
看完好难过好难过
但是我不敢哭
因为我错过了那个“在我的眼泪掉下以前就用大大的手掌捂住我的眼睛。然后轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看”的人
凌雪 发表于 2010-7-7 16:12:28
其实,一个爱你的男人,
在爱你的时候,
或多或少的都做过以上的事情,

可惜的是,
爱也有时尽,
那时,
我们彼此都不会再为对方这样了。
buttonzhu 发表于 2010-7-7 16:20:53
Sigh... Piao guo...
weng_xun 发表于 2010-7-7 16:31:58
面包和爱情总会有的,祝楼主早日找到属于自己的幸福
小宇 发表于 2010-7-7 18:56:59
这样的男人到处都是,问题是那些让女人感动的事他们不会在同一时间内做完。也许今天做了第1条,第二条要到明年才会做。
表现的舞台太宽太广,女生又容易惶恐于失去被爱的立场。
然后断然判定男友并非是Mr right.
其实呢,男人也是本需要一辈子来读的书。