| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 一个难以索解的谜题?

蓝莲花 发表于 2010-7-8 10:56:37
我不会找学长的,期末有三个GROUP WORK ,忙死人家了.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 11:05:57

我发誓,
我要是爱喝糖水---我就是一百斤面蒸了个大寿桃----费物点心;屎壳郎钻面缸——冒充小白人.耗子逗猫——没事找事儿;老太太钻鸡窝----奔鸡又笨蛋.

好了好了,不玩了,这个人没什么幽默感,上来就是一痛浑骂,跟那个篮球是同一档次的.

我要写论文呢,有空再聊.

不过,你当心成了话题女王.
小宇 发表于 2010-7-8 11:13:01
回复 74# 艾辰

好逑派,不散!有糖水没事撒撒欢,也挺乐的。
我和开到都觉的她很逗,还等着继续关注她意想的世界呢
凌雪 发表于 2010-7-8 12:28:08
回复 80# 艾辰

你身上应验了北京男人的特点,贫嘴!
   呵呵
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 13:34:30
还是这里清净,凌雪,你的文章很有意思,怎么不继续?我这儿还等着看呢
凌雪 发表于 2010-7-8 13:43:40
回复 86# 艾辰

E。。。,我上班呢~~~ 刚lunch time 涂鸦了一点,晚上继续, 其实根本没想好 写什么, 就胡乱侃吧
暴暴 发表于 2010-7-8 18:31:43
冲280!!!!!!
香香的奈奈` 发表于 2010-7-8 18:40:18
如果我是小孩,冲向绑我炸弹的人
如果我是大人,我射箭射向绑炸弹的人
小孩没有办法 横竖都是死,就算for free,他也是死,还不如杀个敌人来的痛快
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 20:35:18
对于喜欢思考的人来说,这个题的意义非凡,而对于另外一些人,他们不懂这个题的意义.

自从这个题出现以后,我是说在700年前,人们开始思考该如何处理一些无法避免的矛盾,例如,当一个产妇因难产而和婴儿一同面临危险时,人们该怎么处理,现在看来非常简单,一般必须保证产妇的安全,会把孩子牺牲掉.

因此,这个题目也有了最合理的选择,那个孩子会死.

而在这以前,往往争论不休,即使在现代,这个问题还被广泛应用在正当防卫,分娩难产,战争中死伤等等疑难问题上.而我发贴的目的,是看出哪些朋友是理性的,哪些是感性的,还有哪些是我可以交往的人.

我用来分辨人!
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 20:38:16
回复 89# 香香的奈奈`

你的想法很有趣儿,是一个感性的人,

你的判断实际应用价值不大,假设的条件太多了,不过,是一个非常有意思的答案.

你一定是一个充满幻想的女性,你的梦境里一定丰富多采.