| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 一个难以索解的谜题?

nebenz 发表于 2010-7-7 22:53:05
数学题上升为哲学题。。。。。。。

我们人类的思维还停留在三维空间,只要我们的思维能够上升到四维空间。。。。
爱喝糖水 发表于 2010-7-7 22:57:45
病入膏肓,无药可医。
劝你信上帝去吧
蘋果橙 发表于 2010-7-7 23:05:31
所謂上課聽到的哲學題...我之前在youtube就看過, 其實是Harvard University的一個講座
大家上youtube搜Justice: What's The Right Thing To Do? Episode 01 "THE MORAL SIDE OF MURDER"
就能找到類似的這個哲學問題. Lecturer 叫Michael Sandel.
如果打不開Youtube,可以看youku.com
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NDg5MDQw.html
开到荼靡 发表于 2010-7-7 23:06:16
回复 61# 小宇

小宇我们走吧,丫能吃多少药咱俩也没有~
小宇 发表于 2010-7-7 23:08:37
回复 65# 开到荼靡

好,俺也不想听她问俺:你有药吗?
爱喝糖水 发表于 2010-7-7 23:14:05
啧啧 双簧又开始了
慢慢演啊~别急,反正ozyoyo来来去去就这么几个人看戏,
满足下你小水塘里看世界搏出位的幻想好了
小号 发表于 2010-7-7 23:32:14
很无聊的问题,很无聊的人。
爱喝糖水 发表于 2010-7-7 23:33:46
我说艾辰品味差那儿马上就换个吉他弦,你是应声虫啊?
开到荼靡 发表于 2010-7-7 23:40:51
二流三流与一流值,但闻二流三流之声
爱喝糖水 发表于 2010-7-8 00:59:14

唔 连假道学先生艾辰那股子酸臭味道都是一样的啊