| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 一个难以索解的谜题?

金元宝 发表于 2010-7-7 01:47:40
有没有前提条件,笼子里都是些什么人????
如果是那种成天带着假面招摇撞骗的人,多他一个也不多,死了算了
对吧?
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-7 09:21:58
如果是我,就先自杀.实在不愿看到任何一种结果.
蓝莲花 发表于 2010-7-6 20:42

蓝莲花是一个坚持原则的人,即使在危急自己生命时也不放弃,这一点看起来好傻啊,哈哈。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-7 09:30:20
能不能这样,
我自己什么都不做,直到笼子里有人开始行动
在生与死的瞬间,人性本能求生的一面决定了一定会有 ...
晴天娃娃 发表于 2010-7-6 20:43

娃娃的选择--独善其身啊。

如果要选择朋友,我觉得你肯定是非常适合的选择。没有危害性,而且很内敛,也不会太高调。

但是,你太温和了。

抱歉,如果只讨论这个问题,我想,你做法最平和,也可能是大多数的做法。

就是在面临无法确定的抉择时,无从选择---就干脆不选。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-7 09:44:57
是你太寂寞,
玩了一出闹剧,
然后把责任推给别人而已。
论哲学,
你还差很远。 ...
清明时节雨 发表于 2010-7-6 21:02

谈哲学还带损人的?一边对自己的观点大加吹捧,一边对别人随意指摘,很有学院派的包子味儿啊。很熟悉的感觉。

哲学不过是人对社会,对人生,对事物的一些看法,任何人都可以说啊,即使一个农妇,她手里的锄头也可以说是哲学,只有那些半吊子才读了一点书就沾沾自喜。动不动就说别人差远了。就像京叭,眼皮上的毛都耷拉下来遮住了眼,这叫一毛障目,不见泰山。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-7 09:51:40
反正笼子里的笼子外的早晚都要死
如果我在笼子里我会把小孩叫过来抱着他,说
来~宝贝儿
待会儿我们一起去 ...
aphroditehottie 发表于 2010-7-6 22:39

女性还是比较善良啊,至少没有一个愿意动手杀小孩儿的。

你的看法挺好的,让我看了感觉很温馨。

可以说,当你面对不得不作坏事时,你也想把这件坏事变得更好一些,即使在无法选择的情况下,也尽量充满人情味儿。很高兴看到你的回复,如果有可能,以后还希望能看到。

不过,如果在现场,那些人一定会先杀了你。你保证活不下来。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-7 10:03:58
哲学家就是无聊逼出来的聪明人。。。。而去盲目拥护的就是被无聊践踏的SB
心死了的人 发表于 2010-7-7 00:33

心死了的人,只有你的心“死”了吗?

太可惜了,要是连肉体一起,多好啊,省得我们听脏话啦。

陶渊明的《归去来兮词》“归去来兮,田园将芜。胡不归!既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者之可追;实迷途其未远!

心不能当身体的奴隶,虚言心死了---其实打着心死的幌子放纵肉体。

既然如此,死就死得其所,别半死不活的,哪儿热闹就向哪儿凑。

请勿回我的帖子,让我看一下其他人的看法,可好?
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-7 10:11:31
晚点回凌雪金元宝。

另外,好像还有一两个抱着别人大腿“当当的”放屁的。

人家跑哪儿,他就上哪儿放,就和屁股上挂着一面锣似的,这种“屁粉丝”真拿他没办法。
开到荼靡 发表于 2010-7-7 10:21:10
你不是说要改题设的么?
清明时节雨 发表于 2010-7-7 10:22:13
一个自卑的人啊,用细碎的言辞,维护自己易碎的自尊。
看错了你。
小宇 发表于 2010-7-7 10:37:39
先让那个男人射一箭吧,50%他也射不中小男孩。
既然成年人有一线生存的机会,也不好直接剥脱。

天意,在人这一生里出演着重要的角色。
不能因为它看不到摸不着就忽略它。
所以成年人的死与活,我们是评判不了的。