| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 为“亮眼睛”当导游拍案发怒

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-6-25 21:32:14
3982 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

(续2在15楼)  (续3在17楼)

女友亮眼睛在认识我之前,一直兼职为GC一家旅行社当导游,在国内,这个行业叫“地接”。

此前,她其实毫无经验,在学习之余赚点外快聊补不足,我对此极为赞赏,可惜我不会赌博吸毒,否则,当一个被女人供养,五毒俱全的小白脸儿---其乐融融。她老板是洋鬼子,我以一个色狼的智力来推断,如果不是因为亮眼睛特别漂亮,没人愿意雇佣一个学生,除非他老板是阿甘。

亮眼睛和我认识一个月了吧,这期间没有工作,估计旅游行情不太好,昨天忽然有老板电话给她,让她接一个华人团,她问我去不去,我一边看电影一边皱着眉不高兴的说:“那我的作业怎么办?”(她“主动要求”帮我写作业,不然,我就假装发火)她说“回来再帮我写”,我一听就跳起来了,当场就质问她,到底是学习重要还是赚钱重要,我们作为一个学生,怎么能舍本逐末。她见我发怒就给老板打电话说不去了,她老板是个混蛋,苦请她帮这个忙,因为临时没人手了。

************************************************************************************************

亮眼睛一时左右为难,我鼻孔朝天躺在沙发上装睡。她小心翼翼的靠近我,说有一个办法,可以两全其美,我睁开眼看着她,她说,她在家替我写作业,让我帮忙替她导游一天,其实很简单,上午去海洋世界,中午赶去电影世界,下午和晚上有别人管,不用我代劳了。我眼睛一转,已经千肯万肯了,但嘴上还说:“这么麻烦,想累死老子,不过我可提前说好了,我随时不高兴了,马上拍屁股走人。”

今天早上,当我看到这些国内同胞时,心里乐开了花了,一群老帽儿,越看越像史前动物。我马上演讲:“各位朋友,欢迎来到黄金海岸,这里民风淳朴,风景优美,,,”那些人听了面面相觑,一个个如醉如痴。其中有一个最聪明,插空儿问我:“小伙子,你的小费是一天多少钱?”我一笑,对付这帮高智商动物,不能来素的。我道:“问的好,我其实很想说少点儿,但最后你们一点儿也赚不着便宜,我带你们去一些黑店就全赚回来了。我给你们算笔帐啊,我是兼职,没工资,全靠小费,你们不给我就没法生存,我也不想赚黑心钱,但老板把钱全黑了,你们的旅游费里就没有导游费,我给你们当司机兼导游,按照澳洲行情,说少了根本不够。”

*************************************************************************************************************
那些人七嘴八舌的问:“到底多少钱?”我说“50澳元/一个人”,(亮眼睛告诉我“一个人一天10刀,我按半天领只有5刀”我心想,去TMD,坐地涨价10倍)他们一听就张着嘴不说话了,我一见就tm烦了,本大爷放弃大好学习的机会陪你们,还跟我罗里八嗦的,这本来就是民脂民膏,50刀最多合300块人民币,在国内都不够一顿饭钱,我艾辰自号“北大光华哥”,在论坛那是响当当的一条好汉,在这里混小钱儿已经够亏心的啦。娃娃还说让我摸一把给50那。

其中一个面露难色,说太贵了,旅行社说10块啊,我笑了,说那是忽悠你们,先把你们骗了来,然后再宰,这叫钓鱼儿。我有个哥们叫andmaple的就喜欢钓鱼。干这个他最拿手了。他们还要罗嗦,我怒道:“不行就拉倒,我还要还车去那(车是租的)”,这句话一出口,他们立刻哗然,马上就都急了,有的打电话给国内,有的找当地负责人,还有的过来跟我吵,指着我鼻子说我坑同胞。我得意洋洋的吹着口哨,听他们放屁。

就在这时,有个胖老头儿拿着手机过来说:“小伙子,你接个电话。”我嘿嘿一乐,说:“没空儿”,他一听鼻子都气歪了,对我大声吼道,“你是不是不想干了,,,,”

(续2在15楼)(续3在17楼)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
babyboo 发表于 2010-6-25 21:41:29
真会掉胃口,正看得来劲儿呢
板凳
andmaple 发表于 2010-6-25 22:01:16
我又客串了阿?
地板
小宇 发表于 2010-6-25 22:03:54
怎么能算了,对我们不负责任啊
喝杯咖啡继续吧
andmaple 发表于 2010-6-25 22:05:07
怎么能算了,对我们不负责任啊
喝杯咖啡继续吧
小宇 发表于 2010-6-25 22:03

洗澡洗脸洗碗戴手套阿,不然容易发炎留疤.
小宇 发表于 2010-6-25 22:11:48
回复 6# andmaple

你怎么发这里来了?
谢谢,我会嘱咐家里人的。
andmaple 发表于 2010-6-25 22:22:43
回复  andmaple

你怎么发这里来了?
谢谢,我会嘱咐家里人的。
小宇 发表于 2010-6-25 22:11

艾晨老是在我的帖子里捣蛋,我也报复一次,呵呵。
小宇 发表于 2010-6-25 22:27:56
回复 8# andmaple

我就这么的被你扯了进来 :)
任性到头 发表于 2010-6-25 22:43:36
  『艾晨叔叔讲故事』~
钓住你
且听下回分解
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-25 22:48:42
实在太累了,本来想写完,但实在手酸,以后补,我先睡了,看见你们还真不错,好象都成了生活里的朋友,一天见不到还想的慌.

得,
我睡了,还要练俞珈,你们玩,晚安,