| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 凌雪

[Brisbane] 红颜

楼主| 凌雪 发表于 2010-6-27 23:30:12

回复 29# 艾辰

我是累了,也变懒了,原本想就死在菜地里好了。

现在变兔子还得急嚒?我是个自私的人。想着鱼和熊掌可以兼得,可能到最后,鱼游走了,熊掌也没了,了却了心思,单了下来。
艾辰 发表于 2010-6-27 23:47:30
回复 31# 凌雪

你的意思这么浅显,有什么不明白的。

我说的也是感情,不是说经济上依靠男人。以前你不是说过吗?空心白菜和菜地的比喻也不难懂。

有几次and说鸡同鸭讲,我现在也才明白,不是别人不明白,是你“尚在梦中耳”。

说实话,我和and脑子转好几十个圈了,你也还糊涂着呢,不信你问他。

我们说的什么,你根本就看不懂,我不是生气,是你根本不看别人说什么,只顾自己说自己的。别人的回答,你只看表面上的字,不懂内在的涵义。
艾辰 发表于 2010-6-27 23:59:44
and,你在吗?

快出来说说凌雪,好家伙,敢情她是一个糨糊盆子。堆砌辞藻的阶段还没过,脑子也不灵光了,怪不得你好几次都气的发昏,我算领教了。

我说凌雪,你不能活在一个幻想的世界里,心情郁闷了发贴牢骚一下,我们都理解,你这么稀里糊涂的,理解力和判断力都有问题,我说你老公就算不错的啦,要是换一个,马上就揍你啦。

好啦好啦,你也别生气,我说实话,你老公真不错,肯和你结婚,他才亏本了,你别多想,好好过日子。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-28 01:02:37
and,你在吗?

快出来说说凌雪,好家伙,敢情她是一个糨糊盆子。堆砌辞藻的阶段还没过,脑子也不灵光了, ...
艾辰 发表于 2010-6-27 23:59

呵呵,别激动,好吧, 我承认是我梦呓了。,我确实没看清你们写的什么, 至少没 用心看。。。。  对不起。

他有气嚒? 好吧,我头晕,我胡言乱语的时候,请大家当做 省略号 带过。 别生气, 别郁闷, 我知道我错了。
andmaple 发表于 2010-6-28 02:31:06
回复  凌雪

你的意思这么浅显,有什么不明白的。

我说的也是感情,不是说经济上依靠男人。以 ...
艾辰 发表于 2010-6-27 23:47

你知道拉,大部分时候,都是这样的....作梦中的女人.
andmaple 发表于 2010-6-28 02:33:40
and,你在吗?

快出来说说凌雪,好家伙,敢情她是一个糨糊盆子。堆砌辞藻的阶段还没过,脑子也不灵光了, ...
艾辰 发表于 2010-6-27 23:59

别说那么严重,有时候她还是很有思想的. 比如脑子清醒和我顶针的时候.但大部分时候她沉迷在一种水仙状态,水仙这个词是新学的,呵呵.所以基本不管你说什么,论的什么调她都会找一个漂亮的姿势给你摆好回复你. 有时候倒也蛮可爱.至于他老公亏不亏,那时他们小两口的事情关了灯闭了门我们外人官不着.说不定他老公幸福着呢,有这么样的傻老婆.还不知道啊,原来凌雪姐姐已经结婚了阿???
petertang 发表于 2010-6-28 02:49:04
把装卸了,把灯去了,红颜就变成无颜了。

祸水,闯过祸的水也就变成了污水……

不要把自己当回事,也不要没事去瞎叨叨,那么这个所谓的红颜祸水就无从谈起了。

佛云:天做孽自可恕,自作孽不可活。就是这么一个道理。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-28 13:05:26
回复 37# andmaple

还是你好,从来不说我。。。。。大不了,转身,走了
晴天娃娃 发表于 2010-6-28 13:22:00
凌雪,你太脆弱。。。。。
大象 发表于 2010-6-27 08:48

我又来无条件顶老师了
艾辰 发表于 2010-6-28 13:38:43
醒了吗?昨天我还纳闷儿.怎么凌雪变了绣花枕头啦?还是and是你知己,”水仙“形容的好。

梅博士的孩子梅葆玖先生曾与晚辈们闲谈,说好演员在舞台上一举手一投足都是戏,下了舞台就是普通人,表情动作都与常人没什么不同,这叫”收放自如“。而票友戏迷就狠多了,动不动就唱,在厕所也来身段儿,在厨房也甩水袖,这不是痴迷艺术,是沉湎于那种感觉而不能自拔。

现代女性眼界开阔了,不像旧社会那样足不出户--整天憋在家里自怨自艾,所以心境也变的不同,再像宝黛那样说着说着就”痴了“,一听见”风花雪月“四个字就”迷了,只会落人笑柄。读书不能当书呆书痴。把所学知识用在生活上,学以致用,才是读书的原由,起码用在“和别人交流上”吧。

说到“高处不胜寒”,咱们总高不过李白鲁迅,李白给人家当上门女婿,鲁迅领着国民党政府的工资,这些人的心境比我们高多了,怎么还做这些俗事,这叫反噗归真,飞的再高的雄鹰也会落到地上觅食。别说他们,就是王蒙二月河,咱们谁比他们强啊,我自问水平比一些人高出一个档次,但在我老师同学眼里,只是一个草包。

学无止境,无论生活学习,一段和九段的差距就是,大家都起步,人家已在九天翱翔,咱们还在树顶上跳跃。杜甫说“却嫌脂粉涴颜色,淡扫蛾眉归至尊。”所以petertang简单说把装卸了,就是这个道理。自作孽那句,应该是嫌你无决断,既有今日,何必当初?怕你又“梦归”所以解释下。