| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 凌雪

[Brisbane] 红颜

楼主| 凌雪 发表于 2010-6-27 21:58:01
回复 20# 艾辰

。。。。经验丰富的男人。。。。庆幸,我不在其中。感觉上你是个对女人,很温柔的男人,或许有过很多人,但能走进你心里的,寥寥无几。

我怎会不知 他是何意呢? 调侃而已。 你明的。
艾辰 发表于 2010-6-27 22:09:02
我liao.

说曹操,曹操到.刚才还说到你好几天没见了,是不是在放松心情去旅行了,或者耽于风花雪月不能自拔.

我是一个感情上的残疾人,没有资格要求别人对我付出什么,能找到一个女人混过下半辈子就好了.
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-27 22:19:31

回复 15# andmaple
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-27 22:20:51
回复 22# 艾辰

这几天思绪有些烦乱。。。。 所以没有心情来这里了。。。。
艾辰 发表于 2010-6-27 22:26:55
回复 23# 凌雪

谁是菜园子里的烂心白菜啊?难道是and?
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-27 22:35:41
回复 25# 艾辰

我自己是无心白菜
艾辰 发表于 2010-6-27 22:56:05
回复 26# 凌雪

哦,空心儿大白菜啊,哈哈。

无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-27 23:13:07
回复 27# 艾辰

曾经很欣赏飞蛾扑火的执着,很感慨鹃鸟喋血的凄美,最后才发现,自己不是飞蛾,也无法成鹃鸟,因为我只是颗空了心的白菜, 长在了别人的菜地里。。。。。
艾辰 发表于 2010-6-27 23:22:58
身在曹营心在汉。

你要是当白菜,那就只能烂到地里了,你要是当兔子,就能跑过乌龟。

如果女人的一生都靠在他人肩膀上,肯定不保险。要是靠自己的双肩,虽然累,塌实。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-27 23:23:19
今天是在这里混的第18天,原本只是想随便逛逛,偶尔胡言乱语几句 无伤大雅的话,直到有次 你在一个帖子里 点了我的名, 既然被发现了,那就更不潜水了吧。

从那天起,我开始发了帖子。很高兴认识你们,艾成,无烟,and,开到,二炮,还有一些 接触不多,但支持过我的朋友们。

现在这里,显得有些无趣了,你们还是你们,只是我的心情变了。