| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小花er

[Brisbane] 那一年.当我们都还没有钱

亲爱的提子 发表于 2008-9-7 21:23:50
哇.小花文笔不错也~
 楼主| 小花er 发表于 2008-9-8 02:28:55
我终于有篇精品了啊~谢谢老大
其实....那个.....提子啊.......这个.........其实.............不是我写的................................{sl}
efan21cn 发表于 2008-9-8 09:47:19
以前常被有钱人鄙视......郁闷。
coolboyzth 发表于 2008-9-8 11:13:50
呃!  不错啊!  

看了后有想起高中的回忆呃!    不能忘记最美好的时光啊!
alice 发表于 2008-9-8 17:58:05
好像初中那时候 生活差不多就这样
晴天娃娃 发表于 2008-9-8 18:07:45
原帖由 小花er 于 2008-9-8 02:28 发表
我终于有篇精品了啊~谢谢老大
其实....那个.....提子啊.......这个.........其实.............不是我写的................................{sl}

小花,其实,那个,精品是我加的!
因为加入精品以后,金钱和威望就自动加10分,所以我就没有额外加分了,所以俺滴名字没有出现在加分里。但是,精品是俺加的!

你不能只感谢老大 :(
momo 发表于 2008-9-10 03:35:23
说起传纸条。。。

初中的时候女生喜欢上课传纸条聊天,但是是A4那么大的纸。。。 也是一个人用一个颜色~~

最后不知道谁在放学后塞到老师办公室去了!桶了个大篓子!!!!!

什么谁跟谁好上啦,谁谁谁染头发拉之类的。。。。。我的歌天~~~  那次把整个班搅得天翻地覆。。。*dabin13}