| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 寂寞,来个古诗词小聚,可好??

楼主| 艾辰 发表于 2010-6-21 21:19:37
二炮文章在,光焰万丈长。
不知艾辰愚,那用故谤伤?
蚍蜉撼大树,可笑不自量!
二炮 发表于 2010-6-21 21:11

不错不错,写得有点意思。
   二炮最近水平进步很快阿,有长进,做的不坏。

就是你的名字有点泄气,要是你二炮的文章光焰万丈了,后人都不好缅怀你,总不能说这个大诗人是叫什么炮吧?
炮来炮去的----怕人家误会你是龟公
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-21 21:30:54
我回敬
春绿
绿梅幽闻花、逆枝伤恨底、遥闻迩似水 易透达春绿、泥似绿、泥似透绿、泥似透黛绿!

蠢驴
(汝没有文化)(你智商很低)(要问尔是谁)(一头大蠢驴)(你是驴)(你是头驴)(你是头呆驴)!
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-21 21:38:57
回复 26# 二炮

估计不会,咱们又不是吵架,我只是溜狗玩,她有爱心,怕人家说她歧视动物。
雳刃 发表于 2010-6-21 21:54:32
我先抛砖引玉:

送瘟神

绿水青山枉自多,
华佗无奈小虫何!
二炮雳刃欲何往,
纸船明烛照天烧。
...
艾辰 发表于 2010-6-21 20:31

第二次了,这次不算我自己跳出来吧,你要玩你玩自己的,你别老惹我行不行,我TMD跟你有仇啊,你要找人吵,就找爱跟你吵得,别找我行了
Dr.c 发表于 2010-6-21 22:05:51
同一个人换个ID 就换个人格。。。 有点精神分裂的意思    这文字太酸  本俗人看不下去
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-21 22:06:23
回复 29# 雳刃

你这小子忘性不小啊,你昨天找的我:
别搞事了,您都33了还在拿人家20岁出头拿奖学金屁大的事来炫耀的话,那我还真觉得您有点过头了
33就要搞点33岁的人该搞的事,去参加工作,去赚钱,去养家,去当一个像样点的男人,你要记住,您已经是男人了,不是男生,男生才在学校混,男人已经在社会上混了。

我回敬你不冤枉吧,别骂,没意思,你要是不提,我懒得记这些苍蝇。不过,既然如此,今天可说好了,两清了,别再忘了,我看在一个人的面子上,已经不愿意和你纠缠了,别辜负别人的好意
凌雪 发表于 2010-6-21 22:11:29
"凌雪长斋绣佛前,醉中往往爱逃禅。任性一斗诗百篇,长安市上酒家眠,天子呼来不上船,自称臣是酒中仙。 "
凌雪怕做家务,假装说念经,任性喝醉了喜欢闹腾,见谁都称皇帝陛下,小女子有礼了.

我不喝酒的。。。。还說我怕做家务。。。。

有一点 你对了,一直相信自己是有佛缘的人,如果真能长坐佛前,也是种福德。

“凌雪长斋理佛前,参禅赞道诗百篇,冷眼看世如初醒,奈何人生一百年。”
andmaple 发表于 2010-6-21 22:12:49
回复  雳刃

你这小子忘性不小啊,你昨天找的我:
别搞事了,您都33了还在拿人家20岁出头拿奖学金 ...
艾辰 发表于 2010-6-21 22:06

还不忘博红颜一笑, 当真是浪子本性...
andmaple 发表于 2010-6-21 22:13:53
"凌雪长斋绣佛前,醉中往往爱逃禅。任性一斗诗百篇,长安市上酒家眠,天子呼来不上船,自称臣是酒中仙。 "
...
凌雪 发表于 2010-6-21 22:11

他这八仙诗完全就是改了个名字死套的,用来骗骗你这种纯情少女,别理他...
凌雪 发表于 2010-6-21 22:16:38
回复 34# andmaple

恩 我也觉得是,所以我把写我的改了 呵呵。。。