| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: andmaple

[Brisbane] 烦烦烦烦烦.....

无风嗜烟 发表于 2010-6-20 22:40:54
- -

高~
艾辰 发表于 2010-6-20 22:43:50
回复 17# 无风嗜烟

他写的不是张生和崔莺莺吗?

我误会了,以为他在拟古抒怀
艾辰 发表于 2010-6-20 22:44:36
回复 16# andmaple

确实好
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 22:45:21
·············································
艾辰 发表于 2010-6-20 22:48:23
回复 15# 小宇

还是道士好,可以跳大神儿,抓小鬼儿,弄点儿化学药水找愚夫愚妇们一搞就是钱
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-20 22:53:09
回复  无风嗜烟

他写的不是张生和崔莺莺吗?

我误会了,以为他在拟古抒怀
艾辰 发表于 2010-6-20 22:43

死了几百年的人物,我没事凭吊来做甚? 本来就心烦,你这流氓还添乱.
小宇 发表于 2010-6-20 22:55:32
回复 26# 艾辰

你的生意也会好。把姑娘们送你的头发编成发套,再卖给和尚做腻了改做道士的人。
lolo 发表于 2010-6-20 22:55:51
回复 8# 艾辰

话说现在和尚都很有钱~~~
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-20 22:59:28
回复  小宇

还是道士好,可以跳大神儿,抓小鬼儿,弄点儿化学药水找愚夫愚妇们一搞就是钱
艾辰 发表于 2010-6-20 22:48

情感板块难得开个帖子抒情下,气氛都被你们和尚道士假发之流搞坏了,干脆给你们做道场算了.
小宇 发表于 2010-6-20 22:59:43
LZ,心烦的时候最好看悲情剧,之后你会释然,因为比你惨的人比比皆是