| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: andmaple

[Brisbane] 烦烦烦烦烦.....

无风嗜烟 发表于 2010-6-20 22:27:19
昨日合知今日事,世事难修末后悔
连理亦有日成灰,孔雀终会东南飞
菩提无根何来树,往事已过何为故
人去无情只因情,片片云烟已是情
尘飞酒洒愁是愁,熟愁能是今日愁

就这样吧~~ 想开点
艾辰 发表于 2010-6-20 22:30:37
回复 10# 小宇

呵呵,那你留着你的头发吧,还是留着帅,好混女朋友
艾辰 发表于 2010-6-20 22:33:08
回复 12# 无风嗜烟

你也喜欢这个,不错不错,有意境,出口成章阿
小宇 发表于 2010-6-20 22:34:05
回复 13# 艾辰

对。我可以带发修行
时尚界的人成我为道士
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-20 22:34:26
昨日合知今日事,世事难修末后悔
连理亦有日成灰,孔雀终会东南飞
菩提无根何来树,往事已过何为故
人去 ...
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 22:27

就你看懂了,艾晨纯粹捣浆糊的...鄙视一下 
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 22:36:57
回复 16# andmaple

这点理解能力和表达能力还是有的~~

话说 你写的要是在押韵一下就好了
艾辰 发表于 2010-6-20 22:37:15
回复 9# 开到荼靡

我已经有一个红颜知己没头发就足够了,要是一大帮秃脑袋美女跟着我去庙里,我眼晕。

她们都剃度了,把头发送给我, 我要那么多头发干嘛啊,那我家不成立理发店了。
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 22:39:05
回复 18# 艾辰

其实 你可以

师太,你就从了老衲吧
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-20 22:39:29
回复  andmaple

这点理解能力和表达能力还是有的~~

话说 你写的要是在押韵一下就好了
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 22:36

押的是尾阙,不是五言七绝,呵呵.
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 22:39:40
回复 14# 艾辰

出口成章就算了 没有那么牛B