| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 烦烦烦烦烦.....

14万

元帅

末日勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章小红花财富勋章水区良民勋章双鱼座勋章社区重炮手区版主砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
andmaple 发表于 2010-6-20 18:51:47
20011 104

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

若知今日看泪眼, 当日邂逅不需留.

霜寒料峭一齐至,百般花事一日休.

浊酒可醉千人梦,奈何不解今日忧.

丝竹悦尽天下颜,五音难消尔心愁.

却道天意惹人恼,覆水成烟何以收?

我心君心本一心,谁教东南各自走?

饮咽低诉话牵肠,可知此木已成舟?

聊以诗词寄烦乱,磐石难堪尔泪眸!!

今时再道旧时情,青丝依旧,意已漏.

不留!且休!纵忧,纵愁,难收,我自走!

踏舟,回眸,伊人在楼头,奈何当时算错漏....

若只如初见,多好.

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 有才!
justin + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
气死人不偿命 发表于 2010-6-20 19:13:45
晚上吃醋 谁家借点饺子?
板凳
Jie 发表于 2010-6-20 19:14:50
小童鞋感情问题啦?。。。

人生若只如初见,奈何人心易变。。。。
地板
Jie 发表于 2010-6-20 19:22:48
互诉衷肠好过相看泪眼啊~~~
艾辰 发表于 2010-6-20 20:06:59
诗中写佳人有约在,但你错过了时间.

真替你遗憾,写的太好了,我对诗词一道不熟悉,不过,感觉有易安居士的意境.

老和尚也有心乱时,无奈是多情.
开到荼靡 发表于 2010-6-20 20:59:35
回复 5# 艾辰

出家是想看破红尘
真正能静下心来的人,是用不着当和尚的
艾辰 发表于 2010-6-20 21:59:17
回复 6# 开到荼靡

心乱的滋味,很苦恼,但也很兴奋,因为有迷惘,所以有期盼。

我现在就想去当和尚,听说当了就有奖励,现在科学进步了,没人愿意当和尚了,听说佛教协会为了留住人才,增添了一个规定,凡是当和尚的,每人发一个尼姑当鼓励,算是赠品。
开到荼靡 发表于 2010-6-20 22:12:02
回复  开到荼靡

心乱的滋味,很苦恼,但也很兴奋,因为有迷惘,所以有期盼。

艾辰 发表于 2010-6-20 21:59

这句我喜欢,大概敲到我神经了

不过当和尚就算了吧,你要是出家,得有多少姑娘为你削发为尼啊~
小宇 发表于 2010-6-20 22:14:35
回复 8# 艾辰

那之后当尼姑的人就多,因为削发之后有和尚作为奖励。
之后的之后,发型屋倒了,假发店没了,呆在家的,去上班的,走在街上的,不是和尚就是尼姑。
男性、女性也被和尚、尼姑所取代。……
太可怕,不敢再想下去了。我还是很喜欢收拾我的头发的
小宇 发表于 2010-6-20 22:19:55
LZ 不得到的好,无聊的时候翻出来想想念念,自我品味
她可以如你意,如你想,如你愿