| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我可以预约你的下辈子么?

2万

少将

楼主
2010 发表于 2010-6-20 14:20:59
4257 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我可以预约你的下辈子吗?你能给我一个肯定的答案吗?如果人的下世真的可以预约,我们怎样才能一眼就认出对方呢?我们又该在哪相见呢?
如果我可以预约你的下辈子,请你一定要认得我,请你一定要找到我,来生我只等着你的到来,也只等着你来爱我。我只希望来生与你遇见,与你牵手一世。
你我约定难过的往事不许提,也答应永远不让对方担心,只做快乐的自己照顾自己;你我约定一争吵很快要喊停,也说好没有秘密彼此很透明。我会好好地爱你傻傻地爱你,不去计较公平不公平。那时,你也不可以耍赖,你只能属于我的,你是我的专属天使,你一定要好好的守护着我。
如果我可以预约你的下辈子,请你把今生欠我的情债如数还给我,在来生里,你要每天把我放在心里,记得在每个值得问候的节日里给我最真挚的祝福,尤其是我的生日;你一定不能再把我弄哭,要好好的认真的呵护着我,把我宠得不知愁滋味,让我做个天下最幸福的小女人;你一定要记得每天都要拥抱我一次,在我耳边轻轻地告诉我:你爱我;你一定要记得,无论发生什么事情,你都不能一个人扛着,我们不仅要一起分享快乐,也要战胜一切困难;你不可以再把我一个人丢弃在风雨里;你一定要相信我,包容我。
如果我可以预约你的下辈子,无论有多困难,我都要让你记起我,我无论付出多少一定要找到你,让你知道我有多爱你。

评分

晴天娃娃 + 6 + 6 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shohoku 发表于 2010-6-20 14:41:17
板凳
lyra 发表于 2010-6-20 16:00:12
move on吧,这辈子还有很多男人让你忙不过来,下辈子可以考虑换换口味做男人了
地板
开到荼靡 发表于 2010-6-20 16:07:40
唉,又一个痴情女子啊
要是真有下辈子的话,你们还能互相认得,
就说明过奈何桥的时候没有喝孟婆汤,今生的事便忘却不了
但是这样的话,今生别的痛苦也一并记得。
背负着两辈子前行,美女,你不会累么?
还有,他若是能记得今生,也许还会记得别的女孩
这样一来他的花心也一并在来生萌芽
受伤的还是你~
何苦来哉?
mtrgt1 发表于 2010-6-20 16:54:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
气死人不偿命 发表于 2010-6-20 17:24:27
不可以。
fisk 发表于 2010-6-20 17:51:06
楼主下辈子还想轮回做人的话必须做到五戒十善~~五戒:不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒。十善:不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不两舌、不恶口、不绮语、不贪欲、不嗔恚、不邪见
晴天娃娃 发表于 2010-6-20 17:59:56
这是要分开了还是什么情况?怎么这么悲伤
Carolinejoe 发表于 2010-6-20 19:37:03
我相信,有来世,有人和我说过。
也许,有缘,但,无份。。。
下辈子,我想,尝试,和,与我有缘的。。。人,在一起。。。
艾辰 发表于 2010-6-20 20:22:36
背负着两辈子前行,美女,你不会累么?

一句话胜过千言万语.