| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 再爱你73天

上尉

楼主
心头一滴泪 发表于 2010-6-19 19:44:12
5044 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

来澳洲快两年了。昨天,最后一门考试结束了,我毕业了。

看着和我一起入校的朋友们兴高采烈地规划着毕业后的行程,我的心却惘然若失。

还记得刚到澳洲的那天,一直都在盼望回国的时刻。可是,在澳洲的两年,发生的事,遇到的人,尤其是遇到了你,P宝,让我在这里拥有了幸福,拥有了家的感觉。

签证91号就到期了,家里遇到了困难,我不能再继续读书了。看到你,却无法开口。我问过很多朋友,包括中介。我的签证无法再延期,除非继续读书。

从昨天晚上开始,从朋友那得到了确切消息无法延签,我开车回家的路上,哭了一路。不知道这条路,我还能开车开几次;不知道还有几次能在你回家的时候下楼迎接你;不知道还能有几次想抱就能抱住你;不知道还有几次抬头就能看见你开心的样子。

从今天,到91号,还有73天。如果,缘分到此尽了,我愿意默默地,好好用全部的爱爱你73天。虽然,只有73天。

我只是难过不能陪你一起到老,再没有机会,看到你的笑。

还记得,刚遇见你的时候。你告诉我每天晚上都要借酒消愁,只有酒才能让你睡着。第一次睡在你身边,你告诉我,很久没有睡得这么安稳了。

那时候,能明显感觉到你心中有很多苦。你不爱笑,脾气不好,动不动就爱凶。我没少哭,却希望自己能抹去你心中大部分的苦。从此以后,一有机会,我就会对你说:“你笑起来的样子很好看,最喜欢看你笑了。”

现在的你,每天都很开心。至少,能看到你爱笑,有一个好心情。知道么,P宝,看到你笑,看到你开心的样子,我比得到什么都开心。所以,到现在,不忍心和你提起延签的事情。我怕你也掰着指头数我回国的日子,我怕你也在倒数那离别的日子。

最近只要躺在床上就流泪,看着你熟睡的可爱的样子,心里很难过。我走了,你怎么办?谁会为你打理家里的一切?谁在你忙碌的时候逗你开心?谁会在别人都看你飞得那么高的时候,关心你飞得好不好?亲爱的,在这个世界上没有谁是不可以替代的。所以,在我走以后,记得早一些找到一个能够替代我爱你的女孩。那样,你就没那么累,没那么难过了。

遇见你,本身就是一个美丽的意外。我很感激上苍让我遇见了你,让我在这个陌生的国度拥有了一个温暖的港湾,拥有了一个爱我,照顾我,疼我的男生,让我拥有了家的幸福感。

虽然,我们只在一起半年。虽然,我们在一起也并不总是一帆风顺。可是,想好好爱你一辈子。也想被你管一辈子。

还记得么?我们在恋爱第三天,签的那个合约:谁都有3次机会无条件原谅对方,并且复合。我很开心的是,我们的确一次都没有用到这个合约。

我爱你。这73天,我会很珍惜地和你度过,并记录下来。

http://www.dbgthm.com/mp3/13.mp3

评分

Mr.Yuan + 10 + 10 有缘千里能相聚.
晴天娃娃 + 10 + 10 别难过,有缘会再见的

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
开到荼靡 发表于 2010-6-20 12:25:03
一万个美丽的未来都敌不过一个温暖的现在
有回忆还是好的
板凳
Jie 发表于 2010-6-20 12:44:48
哎。。。想留下来总有别的办法的吧?。。。先申请个TR工作看看?。。。

既然这么珍惜。。。两个人总能在一起好好想想办法的吧?。。。

如果可以。。为何要让温暖和幸福变成回忆。。。。。
地板
玛塔塔 发表于 2010-6-20 12:52:10
LZ加油了~照之前的政策如果不是会计护士专业好象是4个6你就可以申请TR了。TR是18个月的临时签证。你可以先办到手以后再想想别的办法。走一步是一步嘛。黑暗过后总是黎明呀。
小宇 发表于 2010-6-20 13:06:25
读后让人心碎
应该会有办法的,多找些中介问问
艾辰 发表于 2010-6-20 20:10:07
赞同ls的,
出自肺腑的情感胜过如花妙笔,不知该如何安慰作者,只是心为之酸.
狂人日记 发表于 2010-6-21 21:18:59
硬道理:喜欢就要想进一切办法在一起。切莫叫自己后悔。
lyra 发表于 2010-6-21 21:46:39
办同居签呢?中介应该可以做到的。再或者还可以结婚,这边结婚国内不承认的,反而可以给自己留一个特别的回忆
andmaple 发表于 2010-6-21 21:49:18
办同居签呢?中介应该可以做到的。再或者还可以结婚,这边结婚国内不承认的,反而可以给自己留一个特别的回 ...
lyra 发表于 2010-6-21 21:46

你说话总是那么理性么,感觉有点小小的硬邦邦...
lyra 发表于 2010-6-21 21:53:16
你说话总是那么理性么,感觉有点小小的硬邦邦...
andmaple 发表于 2010-6-21 21:49
与其在这边长吁短叹的抒情,不如说点实际的...我说的这两种方法真的可以试试,我有朋友就是这样办的