| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

澳洲的猪肉

4万

上将

楼主
hazel21yy 发表于 2010-6-19 00:30:27
4481 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问澳洲的猪肉是不是都很臭?
我是说生的时候????

那请问吃的时候要怎么处理才好呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yss325 发表于 2010-6-19 01:07:29
对 用我妈的话说  就是尿骚味 因为老外是电死屠杀的 不放血  在越南区买的就是没味道的 就是DARRA 区
我平常要事先腌一下  盐 糖 香油 葱姜蒜 酱油 最重要的是料酒 可以去很大部分的味道了 试试看吧
板凳
goodboylp 发表于 2010-6-19 01:32:31
哈哈 今天上论坛 发现这个"赵微"头像问的都是一些很有意思的话题

腥就是腥吗怎么叫臭?

楼上更牛...尿臊味....
地板
弋凝single 发表于 2010-6-19 02:04:35
料酒~
 楼主| hazel21yy 发表于 2010-6-19 13:19:27
料酒是个好东西。。。
那请问, 那个牌子的料酒比较好呢??
太多了。不知道买那个好。。。。
狂人日记 发表于 2010-6-21 22:05:15
久了就感觉不出来了。
Iris123 发表于 2010-7-6 22:00:31
或许放些姜吧~
金元宝 发表于 2010-7-6 22:10:03
黄酒就可以,买便宜的就好,反正是做菜,又不是喝
elena911 发表于 2010-7-8 22:46:02
我之前在超市买过两次没法吃,就直接倒掉了,实在是受不了那个味道,后来听说华人店的肉放血的,就尝试了一下,也不怎么样,我就在我住的附近西域拉面旁边那家买,吃着觉得还不错,从那以后我只在那买猪肉。
 楼主| hazel21yy 发表于 2010-7-8 22:52:00
下次我也去。。哈哈