| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zwswhy

[Brisbane] 如果你决定拉起某个人的手,就不要放开了。

Lisali70 发表于 2010-6-22 13:04:19
爱情顺其自然,友谊天久地长!
小酒窝长睫毛 发表于 2010-6-22 13:12:43
真的每两万个人就会遇到一个真正适合自己的人吗?如果是这样的话,我从现在就开始数,希望到我认识第两万个的时候可以找到适合我的男人
buttonzhu 发表于 2010-6-22 14:55:22
回复 13# 小酒窝长睫毛

I have to say...  it is average odd... Your Mr. right might be the next guy you meet but also can be the No. 40000 guy or even the No. 400000 you meet depends on the trend of the whole period...

So, be careful
凌雪 发表于 2010-6-29 12:13:40
不是很相信爱情的长久,
尽管每每也会写些多愁善感的东西,
当我决定拉起你的手的时候,
并非意味着我爱你有多深,
但我会陪着你,
笑看云起云落,细水长流。
就这样过完我们的一辈子........
小小草-大大树 发表于 2010-7-14 15:29:45
爱情真的很复杂~
也许简单一点比较好~
既然决定牵手就别分手~
lihong10 发表于 2010-7-17 01:46:03
牽過~放過~嘗試過才知道哪個適合妳~~趁著年輕多拉幾次阿
名侦探小丸子 发表于 2010-7-19 02:25:38
执子之手 却终不能与子偕老
与子偕老 但却不可与子成说
这个世界上 太多事是注定好的
最后的疼爱 是对你的手 放开……
笨小孩 发表于 2010-7-19 20:26:20

回复 18# 名侦探小丸子

好吧,事情不是注定的,是人决定的!错爱,可以吧
IVYMOT 发表于 2010-7-30 16:23:09
在放手时,觉得不过是一段感情,到后来才知道那是一生。 这句话是适合的。 世界上一切都是运动变化着的,所以不要怀疑生活得平淡而使爱情变质。怀着感恩的心,去庆幸,那一刻,或者说,那段时间,真的是相爱的。。
123445 发表于 2010-7-30 23:57:47
现在很少有人拿感情当回事了 都是在走一步算一步 能好多久算多久