| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Tank

Griffith有哪些杀手老师,大家都来总结一下

Angel 发表于 2010-6-17 20:03:00
还有会计专业的 strategy management accounting  --Gemunu Nanayakkara印度老师
这个不说了。。大家都知道 ...
太子妃 发表于 2010-6-17 16:53

恩恩 我ACCOUNTING THEORY也是那个ANA 真的不给满分!!!!别的班老师就是看一眼。。。。呜呜呜呜呜
 楼主| Tank 发表于 2010-6-17 20:53:45
Anne Christie我找过她remark。。。她给我提高了三分。。。
silvia7tina 发表于 2010-6-17 21:07:02

我考完试罗!!呵呵。 之前学的Advance C F  , 那个老师 作业加出勤10分, 就各种方法的弄你, 有的时候上LECTURE 考QUIZZ ,有的时候TUTORIAL上交作业,有的时候在LECTURE 点名…… 每节课都要写作业要去上课,不然那10分出勤不好拿
lolo 发表于 2010-6-17 21:39:43
回复 10# Angel

我要考29分呢~~~~ 迷茫的很 都看了 但是乱七八糟的 脑袋全是浆糊
Angel 发表于 2010-6-17 21:55:31
回复 14# lolo

我看不完了 我要32分 吼吼 差太多了 我才看完cgt
lolo 发表于 2010-6-17 22:22:29
回复 15# Angel

反正我们怎么都要考一半 老师说的 过半才能过 所以也没差啦 我都看了 但是都迷迷糊糊的~~~~最后一学期了 实在不行我就补考
wuhankkk 发表于 2010-6-17 22:33:15
酒店专业有个operation 3001HSL好像是,有个印度tutor 叫sushil,绝对的畜生,,
Angel 发表于 2010-6-17 23:44:56
回复 16# lolo

那你加油加油啊 好好看书 哈哈
 楼主| Tank 发表于 2010-6-19 22:36:18
酒店专业有个operation 3001HSL好像是,有个印度tutor 叫sushil,绝对的畜生,,
wuhankkk 发表于 2010-6-17 22:33

。。。。。。