| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 第7年~

anthonyzzp 发表于 2010-6-17 06:59:20
幸福渴望不可及啊。。。都在等着幸福的到来。。希望快快来到
 楼主| 名侦探小丸子 发表于 2010-6-19 02:02:06
倘若此生 还能有缘与你相遇在人海
我们 就默默的擦肩 走过彼此的平行线
别回眸 别微笑
担心 你若眷恋 我的再次沦陷
即使在密密麻麻的人海里 我看见消瘦的你
看见 牵着她的手的你
看见 轻轻在她耳边说:宝贝,爱不变的你
我们 彼此不要回头
不要让我在等你 因为我不是她 还活在安徒生的童话里
格林不是童话 是悲剧……
痴心的脚步不是永远追不上变心的翅膀?
男人的肩膀也未必靠得住女人的浪漫……
生活 是血淋淋的现实
不是课本上讲的 公主和王子的故事
也不是哪一部电视剧里的剧情
文学和戏剧都是艺术
艺术源于生活 但高于生活
7年来 我不知道我的故事是一段生活 还是艺术……
笨小孩 发表于 2010-6-19 19:09:53
回复 12# 名侦探小丸子

呵呵,想说点什么,但又脑袋空白,不知道要说什么好,有什么事尽管给我电话吧,呵呵呵,哈哈哈哈。。。
xiaolongsh 发表于 2010-6-20 22:07:08
来来来,给你顶一个。下次写点开心的东西拉。找到了以后记得带出来大家参观参观阿
 楼主| 名侦探小丸子 发表于 2010-6-21 09:06:05
回复 14# xiaolongsh

龙哥 我没再找了~ 一个人 挺好的~
 楼主| 名侦探小丸子 发表于 2010-6-21 09:18:19
唾手可得的幸福不一定可以天长地久
辛苦打拼来的爱情未必可以幸福美满

爱情 很单纯 生活 很艰辛
爱情可以只是冰激凌和动画片
生活却是柴米油盐水电网路费
爱情可以看星星 看日出 看云聚云散
生活却要等公车 挤公车 混车水马龙
谁说 牵了手的手 就会注定要一起走?
在爱情里 我们每个人可能都是赢家
但在生活里 我们输的彻彻底底
 楼主| 名侦探小丸子 发表于 2010-6-21 15:25:21
回复 17# 纯纯

只是 说好的幸福 不见了……
脆薯片 发表于 2010-7-3 10:43:13
同感
酸辣糖醋鱼 发表于 2010-7-5 20:07:54
希望19岁的她不要步你的后尘,god bless