| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 第7年~

3万

中将

QQ
楼主
名侦探小丸子 发表于 2010-6-16 11:57:37
2860 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

唯一,是在某段时间里,唯一珍爱,喜爱,疼爱,宠爱,偏爱,痴爱,甚至错爱的人。

在这段时间里 这个人便成为了唯一。

唯一的初恋 唯一的初吻 唯一的点点点……

一句“你是我的唯一” 究竟是一个段时间 还是一个点时间的承诺

你承诺过的唯一 结果 你很快就有了唯二 唯三

最可笑的是 你蜜语甜言时的话语 竟好像电视剧脚本一样 “纯属巧合”

我们在不同的地方 交换着不同的朋友

多年前的那句“宝贝,不变” 现在变了的却是你自己……

当你轻轻执她人之手 却许诺下曾经对我说的“与子偕老” 你会是怎么样的心情?

不是你对爱不认真 而是 在这段时间里 你只想与子成说。

我淡然 你说过 十年后 你未婚 我未嫁 或许还可以回到过去

但你却说 十年内 我一定会结婚 妻子娴熟美丽

我说过 回去参加的你婚礼 讨杯喜酒喝

但是 我却没有说过会祝福你

你说 分开那天 我们谁也不要留恋 不要回头

就这样径直往前走 终有一天 我们还会相遇

因为 地球是圆的……

可是 我们却生生地走出了了条平行线 只能默默擦肩

10年之后 或者我们还能做朋友 只是 连拥抱都没有了理由

现在的你 像是我亲手描绘的图画 可落款居然是她人之名

拥有的人傲慢的炫耀着图画上浮现的内容

可她永远没办法体会作画人的心情 因为 那是唯一的心情

这个世界上 两个人相爱真的不容易

你爱的人和爱你的人 相爱 才能相互疼爱

7年里 我们彼此的生命中出现过形形色色的人

可是没有一个 我对他说过“你是我的唯一”

或许 直到结婚那天 我的新郎也听不到这句话

这不是他太可悲 而是 每个人都会有他对唯一的承诺

现在的她一定很爱你

19岁的她 信誓旦旦的跟我放话说 谁也抢不走她老公

19岁的她 字句铿锵的跟我说 会跟你柴米油盐 会在家相夫教子

19岁的她 振振有词的跟我炫耀说 你们很幸福 你们会幸福

19岁的她 因为你的笑而笑 因为你的气而气 因为你的不在乎而猜忌 因为你的花心所以妒忌

19岁的她 幸福着你的幸福 快乐着你的快乐 痛苦着你的痛苦 悲伤着你的悲伤

19岁的她 猜不透你的想法 因为越是在乎的人越是猜不透

19岁的她 看不清你的轮廓 因为看不清你瞳孔的颜色 也画不出你的骨骼

19岁的她 担心一觉醒来 你与旧情人复合

19岁的她 甘心为你变成了一个小女人。

所有的所有…… 是我19岁也为你做过的事

不同的是 即使我在乎 我也是淡淡的

我总是淡淡的 不是因为不在乎 而是太怕你不在乎

19岁的她可能从来没有感受过

一句“我爱你”我足足等了4年

一句“我想你”我痴痴的看了3个月

我们第一次去看的电影是《头文字D》 电影票我足足留到了今天

我飞机降落到Brisbane的第一时间 同时发给两个人信息 一个是妈妈 一个就是你

或许我还在期许 你和爱会再次从我身边经过

7年 我不会选择等你 只是 在你看不见的地方 守护你……

评分

yb1201 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2010-6-16 12:07:34
幸福如此相似,悲伤各有不同.
板凳
 楼主| 名侦探小丸子 发表于 2010-6-16 12:55:17
回复 2# andmaple

命运
地板
buttonzhu 发表于 2010-6-16 13:20:10
... Hao gan dong...................
AirMartin 发表于 2010-6-16 13:35:28
GOOD LUCK LZ
你做的很好了
爱只是希望另外一半会幸福。 自己远远的看着就好了

ALL THE BEST
buttonzhu 发表于 2010-6-16 13:52:33
回复 5# AirMartin

Hi Martin,

Have not seen you for a while, do you still play basketball....
AirMartin 发表于 2010-6-16 17:16:00
回复 6# buttonzhu

not quiet often now, btw, your name is ?
太子妃 发表于 2010-6-16 17:28:53
我还好。。只有2-3年。
笨小孩 发表于 2010-6-17 04:28:44
呵呵
rania 发表于 2010-6-17 06:24:37
很难过,也很感动
更多的却是无奈~