| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Lisali70

[Brisbane] 好想好想谈一次完整恋爱 - 此生的遗憾

楼主| Lisali70 发表于 2010-6-15 01:50:06
機會還多著呢. .

. .
tangtango0 发表于 2010-6-15 00:33

我不需要很多的机会,因为我不愿意花太多的时间去编写一个个浪漫的爱情故事,我只希望有个铺满纯纯的爱的家,朴实而不华丽,温暖而充实,让我和他有更多的时间去努力赚钱,当我们疲惫不堪时,能回到家一起做饭,洗碗,然后一起拉着手在清寒的夜晚散步。。。互相信任,扶持,互相体贴,照顾,踏踏实实的过好每一天。
 楼主| Lisali70 发表于 2010-6-15 01:51:01
现实和电影里的剧情还是有交错的,希望你能有机会找到真心人吧
Sтēщard 发表于 2010-6-15 00:31

谢谢,但我并不奢望。。。
Sтēщard 发表于 2010-6-15 02:20:41
能持家的人还是有的,缘分没到,先好好热爱生活,迟早会有有缘人自己上门的
太子妃 发表于 2010-6-15 03:32:54
。。。。。。。。你太感性了。。看看《红与黑》,《傲慢与偏见》。。。发现。其实有时候自己的生活比很多人强好多嘞
晴天娃娃 发表于 2010-6-16 17:28:41
楼主不要悲观,“此生”还长着呢,
要相信老天爷对每个人都是公平的,一定会有属于你的刻骨铭心
小女贼在惦记 发表于 2010-6-16 17:43:59
平平淡淡有什么不好 刻骨铭心只会让你望爱生怯
shohoku 发表于 2010-6-16 18:59:43
要別人愛你很簡單
你先去愛別人就行了

道理聽起來很簡單, 不過做起來超難
但是每個人都得學習
kcyoa 发表于 2010-6-16 21:35:37
不要坐在等缘分的到来,努力去争取,会有完整的恋爱的。
anthonyzzp 发表于 2010-6-16 21:41:44

RE: 好想好想谈一次完整恋爱 - 此生的遗憾

旁边没个人还真不行.
曾经坚持的现在也快抗不住了
哎。。。支持楼主一下。

阿拉上海人 发表于 2010-6-17 02:53:00
宁缺毋滥