| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 金元宝

百感交集的网购之“我怒了”!!!!

Angel 发表于 2010-6-15 13:41:50
回复 9# lolo

哈哈 哈哈哈纳也留着自己看着高兴哈哈要不也卖不上价钱  送给别人好像又不是很好哈哈对不
lolo 发表于 2010-6-15 14:39:27
楼主 我们两人都是女人 只是你的话题引起了我们的共鸣 嘿嘿
lolo 发表于 2010-6-15 14:40:31
回复 11# Angel

我今天还去网购了盒面膜 那个MM人很好的
winzhengbbs 发表于 2010-6-15 18:34:45
有些杯具了。
 楼主| 金元宝 发表于 2010-6-15 19:20:28
aphroditehottie 发表于 2010-6-15 19:33:07
很多网店说是实拍图其实都是从别的店家copy来的实拍图啦
也有很多说是日本韩国正版的衣服,其实就是广州服装厂仿的然后自己贴标签
听说在广州有专门卖各种名牌标签的,什么牌子都能买到
但是我第一次在uumall买衣服就遇到了不错的店主
衣服价格公道
而且质量很不错
Angel 发表于 2010-6-15 19:34:10
回复 13# lolo

哈哈
 楼主| 金元宝 发表于 2010-6-16 00:06:59
很多网店说是实拍图其实都是从别的店家copy来的实拍图啦
也有很多说是日本韩国正版的衣服,其实就是广州服 ...
aphroditehottie 发表于 2010-6-15 19:33

好像是哦,我收到的衣服就是广州那边做的。
但是总觉得完全不一样的东西就照搬图片放上去,有点不可以理解的说~~~~
我也不是说排斥山寨货,但是至少要说清楚,不能挂羊头卖狗肉
 楼主| 金元宝 发表于 2010-6-16 00:13:09
老大给的那个“精”字真是晃眼啊~~~~哇哈哈哈
谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢Channel[V],谢谢主办方OZYOYO,还有我的经济人。
在这里混了算有蛮长一段时间了,感概的话就不说了。我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好网民。
silvia7tina 发表于 2010-6-16 02:13:07
原来楼主是女的啊, 支持一个…… 我也碰见过那些东西卖的很垃圾的,还很贵的……