| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: buttonzhu

[Brisbane] 来澳7年多了,发贴纪念一下

弋凝single 发表于 2010-6-9 02:15:51
ls比较搞笑~~
弋凝single 发表于 2010-6-9 02:16:39
btw,朋友为什么会越来越少?
只有越来越多的吧~~只能说最初的圈子会越来越小~但是你毕竟不会永远生活在一个圈子里~
halson 发表于 2010-6-9 09:45:08
good luck, bodi.
实在不行去非诚勿扰吧~~
momoko2010 发表于 2010-6-9 10:05:23
其实很多人的生活都跟你一样,每天不是上班就是宅在家里。
就算认识到新的朋友,有时候觉得话不投机就少联系了。
好的朋友来来去去就那几个,难道这就是生活了吗?
也没有冲劲来一场轰轰烈烈的爱情,因为年龄已经不允许这种疯狂。
其实平淡的生活已经是一种幸福了。
鸥子 发表于 2010-6-9 10:29:03
这种心情我完全可以理解!踏上这片国土已经10年多了,以前的我也和你一样,曾经迷失,曾经彷徨,不过生活还要继续,媳妇还是要找的,保持良好的心态,努力工作,多参加各种活动,多认识认识新朋友自己的路也宽一些,俗话说的好,“失败是成功之妈妈”,男子汉大丈夫在那里跌倒就在那里站起来,继续寻觅,没什么大不了的。人走茶凉,只要你蓄水,桌上的茶永远是热的!
 楼主| buttonzhu 发表于 2010-6-16 14:09:45
Thx, buddies...
tracy318 发表于 2010-6-16 14:39:54
其实楼主你有没有想过 为何总是觉得找不到好女孩 是因为你的条件不错呢...
不要和富二代什么的比较 没意义 富二代那是命 我们没有 没办法
但是像你这样自己奋斗的 至少在我看来 更是难能可贵
当你自觉条件还不错时 是不是会有那么一点点的想法 猜测接近你的女生都是为了什么别的?为了身份?为了钱?
所以你觉得为什么现在的女孩子都这么现实...
其实朋友也是 并不需要太多 只要有真心的就好了...
晴天娃娃 发表于 2010-6-16 17:24:35
哎,俺什么时候从才能混到6位数……
当女人就是恼火,只能为了家庭牺牲事业
 楼主| buttonzhu 发表于 2010-6-16 18:14:13
回复 17# tracy318

呵呵, 谢谢了, 其实我的事都快两年前的事了,是那天看见FCUKING 兄写的,有点感触而已.

现在一个人活的挺好的
 楼主| buttonzhu 发表于 2010-6-16 18:16:45
回复 18# 晴天娃娃

见笑了,实在不多的...澳洲税高,打工到手没多少...