| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 心死了的人

[Brisbane] 翻到了手机数据线,发点最近钓的鱼

Jie 发表于 2010-6-8 23:18:26
进来感叹一下小河豚真可爱。。。。。
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-6-9 01:30:40
哎,那么好的轮子都给你卖了, 不知道怎么说你... stella 阿。。。。
andmaple 发表于 2010-6-8 21:43

哈哈,那个是JDM的2000,后来又买了个这儿的2500和JDM的1000。。。。然后就不钓鱼了,连着一堆DC,DC7,CALCUTTA 100DC,250DC啥的全处理了。 表可惜嘛,这些东西喜欢再买就是了。
Hamilton 发表于 2010-6-9 21:15:37

Kevin,请问河豚怎么钓的?
andmaple 发表于 2010-6-9 21:58:13
软虫常常可以抛到。。。。。还不松口。
xiaowei 发表于 2010-6-9 23:57:52
回复 13# Hamilton

哥们竟然想钓河豚。。。。。。
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-6-10 17:28:38
非常的有想法,哈哈哈哈。 第一次听说有人想钓这种小河豚。
花椒 发表于 2010-6-10 19:40:54
好NB的样子,不过我不太懂钓鱼。。你用的是路亚杆吗?除了用软饵有尝试过用硬饵吗?照片里那些鱼钓的是中下层吗?可以简单地,谦虚地教导一下小弟吗?
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-6-12 18:13:20
yes, yes and no then maybe
佑威1989 发表于 2010-6-13 04:34:44
靠。。。。总调大鱼,大鱼都被你钓完了,都不用买菜了,天天吃海鲜,河鲜!!搞得我心痒痒的
SuperX 发表于 2010-7-6 19:20:12
这个threadfin 和jew看的我不爽啊~周末定好了啊