| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 翻到了手机数据线,发点最近钓的鱼

5万

上将

QQ
楼主
心死了的人 发表于 2010-6-8 19:52:43
8865 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

拍的质量超级烂。。。。。没钱买IPHONE见谅见谅

还有点做好的照片。。。。某个童鞋很幸福的坐着等吃。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Jie 发表于 2010-6-8 19:54:03

倒数第二张的第一条鱼叫大头吗。。。哈哈哈哈~~
板凳
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-6-8 19:55:16
SSHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHNAPPPPPPA
地板
Jie 发表于 2010-6-8 20:00:44
threadie~~toadie~~jewie~~flatie~~bream~~cod~~大头。。。。恩。。。。

我在大步迈向专家的路上。。。
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-6-8 20:05:40
迈向半桶水专家?
FBI 发表于 2010-6-8 20:18:48
牛,有机会一定跟你学学,这些都是在布里斯班河钓的吧
洗车0396 发表于 2010-6-8 20:27:04
哥哥,能给钓点吗,有兴趣发给我,或交个朋友qq1029771298
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-6-8 20:30:10

不好意思,钓点信息包括了时间,潮水,季节,钓法等等细节都是多年付出的时间和精力的结果,恐怕不能随意相告,希望谅解。QQ我加了你的了,一起出来玩玩我看看能不能PUT YOU ONTO FISH
kcyoa 发表于 2010-6-8 21:31:29
什么时候也叫上我一块去啊!!
andmaple 发表于 2010-6-8 21:43:56
哎,那么好的轮子都给你卖了, 不知道怎么说你... stella 阿。。。。