| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fcuking

[Brisbane] 温书无聊,随笔写写。。。

zhaonuo85 发表于 2010-6-8 16:33:47
buttonzhu 发表于 2010-6-8 16:50:22
So good, the things u write really touch my heart....
andmaple 发表于 2010-6-8 17:51:53
有时候,纵有再多理想,却不得不对现实妥协.有多好的憧憬,却还是建立在世俗规则的基础上.
修远,求索.
wanerming 发表于 2010-6-8 18:49:00
ummmm....Griffith 下周开考...复习的无聊 上来顶你
晴天娃娃 发表于 2010-6-8 19:07:50

,是你

知足常乐,不要和别人比
自己过好自己的生活
要相信上帝对人是公平的,是你的总会出现
nainiuwansui 发表于 2010-6-8 19:09:10
顺其自然~
freedomanthony 发表于 2010-6-8 19:15:16
我也无聊,不想复习.总结一下,楼主说的意思:
1 在这个物欲横流的社会中很无奈.
2 泡妞要多金
3 不是我不如你,是我爸不如你爸
4 华人圈就是缩小了的中国社会

大家都快考试了吧,共勉吧!
Jie 发表于 2010-6-8 19:42:16
一直觉得,有些事情,如果你连相信都不相信了,就更不可能遇到。

生活没这么灰色的,能有一双手。。帮忙提大包小包的。。。从shopping center走回家,也是幸福的~~

没有的话,天冷能自己宅在被窝里看碟也是幸福滴~~

开心的人才会经常遇到好事和好人滴~~~~
提拉米苏 发表于 2010-6-8 19:54:01
一直觉得,有些事情,如果你连相信都不相信了,就更不可能遇到。

Jie 发表于 2010-6-8 19:42

我也这么觉得。

不用过于担心,房子会有的,车会有的,媳妇儿也会有的。
libran 发表于 2010-6-8 20:19:52
我有话要说,楼主很真实,其实男孩子太过内敛,内向往往不被了解,应该外向,积极点。女孩子大多数是单细胞动物,你要先吸引她注意,进入她生活,让她有机会了解你。不会有女生(特别是漂亮MM)会主动去挖掘一个表面平平无奇的男孩子。