| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fcuking

[Brisbane] 温书无聊,随笔写写。。。

Angel 发表于 2010-6-9 00:00:00
每个人对幸福生活的理解不一样,一切自己认为最好的才是最好的!楼主加油!
aphroditehottie 发表于 2010-6-9 19:05:44
出国来的男生如果家里没有背景就会比较辛苦
而且男生会比女生的压力大很多
这是我发现的规律

大家国外呆几年都会成熟很多
没有什么稀奇的
楼主想太多

过去的和未来的都不是你的
只有现在才是你的
推荐你一部will smith的电影
the persuit of happiness
是每个男人都值得看的电影

有时候女人看重的不是你现在有没有钱
而是你有没有潜力
整天花爸妈钱出去把妹的
mm们心里也清楚这种男人可靠否

潜力 潜力
楼主加油
准备考试先~>_<
Sтēщard 发表于 2010-6-9 20:08:45
回复 35# aphroditehottie

是和他儿子演的那个当幸福来敲门是吧,看完是蛮感动的哎
skcskz 发表于 2010-6-9 20:10:43
2004年来澳洲也有6年多了。。。
感触很多,颇似楼主。
油价从80cents一路杀到$1.35,
雅思从抽查到4个5再到4个6然后爆炸性的A类4个7.。。。
感触太多,错综复杂。。
也走错很多路,特别是PR。。
还在为PR奔波,
幸好找到一个可以谈心,志同道合的女朋友!!
楼主加油!!!
有机会认识一下!!
aphroditehottie 发表于 2010-6-9 20:54:11
回复  aphroditehottie

是和他儿子演的那个当幸福来敲门是吧,看完是蛮感动的哎
Sтēщard 发表于 2010-6-9 20:08

就是那个
我看一次哭一次
will smith是好莱坞最棒的~
zhaonuo85 发表于 2010-6-9 21:10:46
回复 38# odin0321

看不到我,看不到我,看不到我。。。
Candy~小馨 发表于 2010-6-9 22:40:19
愤青一个,考试完找你去打球吧,发泄一下!
下次写点积极点的嘛~~
Candy~小馨 发表于 2010-6-9 22:41:19
不是所有的女生都像你讲的那样的,只是好的你没认识吧,哈哈~
 楼主| fcuking 发表于 2010-6-9 22:53:47
不是所有的女生都像你讲的那样的,只是好的你没认识吧,哈哈~
Candy~小馨 发表于 2010-6-9 22:41

那你赶紧给哥介绍一个好女孩认识,认识啊。。。
金元宝 发表于 2010-6-10 00:07:36
日子越来越不好混鸟~~~~