| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fcuking

[Brisbane] 温书无聊,随笔写写。。。

楼主| fcuking 发表于 2010-6-8 20:23:39
回复 21# 二炮

误会,他是我好朋友,自己人,请善意。。。
小蝎子 发表于 2010-6-8 20:26:36
支持LZ,写的很真实,
但是看待事情需要客观全盘一点啦
给自己点希望才会有动力啊,我相信好女孩还是有很多的
只是我们还有发现,让我们一起加油吧。
如今的这个社会,只要我们自己心底还能保持当初的一点纯真就足够啦
还有,LZ的最后一句话写的蛮有意思的哈,不知道是不是我理解错了。“黑丝成熟的季节”
小蝎子 发表于 2010-6-8 20:28:12
好吧,我还以为有这样的人,很气!所以就痛批了一下。没想到你们是打情骂俏
二炮 发表于 2010-6-8 20:27

我也差点,幸好我刷新了一下
影子 发表于 2010-6-8 20:28:13
支持 LZ   

同样来的 6年多的我。。都没有你这 感触。。

也许   接触不同。 。

但是希望你。。   选好自己的路。。  坚强的走下去。。  

加油
lolo 发表于 2010-6-8 20:29:27
哎 我虽然没有经历过你说那个时代 不过我也来BNE3年多了 就我个人而言 都变了很多 说句心里话 刚来这里清纯简单 穿衣打扮都很学生气 回头想想 那时候还是个每天带便当 背书包 穿运动鞋的小女孩  出门也不会刻意的化妆打扮 可是短短的三年多 不知道自己是被什么改变了 书包放在角落再也没有用过 高跟鞋越来越多的取代了运动鞋 曾经那些简单的短袖短裤都被我放在了准备捐了的袋子里 是生活改变了我们么? 三年前的我眼睛里没有杂质 19岁会被别人当做15岁 三年后的我 眼睛里经常是忧郁和血丝 22岁的我经常被当做25岁 成熟是件好事 可是却让我更加怀念曾经不起眼的自己 呵呵 说的有点多 不过看到楼主的帖子 不由的感叹一下
 楼主| fcuking 发表于 2010-6-8 20:38:48
回复 22# libran

你要来挖掘我么?welcome啊。。。
its a valuable ore in deep covered by tonnes of overburden and it is recommended that the type of mining operation best suited to this orebody be a dragline strip mining operation with a transition into a underground long wall operaiton once the draline reaches its maximum operating overburden depth.
thats all i tell, haha...
无风嗜烟 发表于 2010-6-8 21:02:36
顶一下
不知道怎么说感觉楼主挺有骨气 蛮有眼光的

世上本来就没什么是与非
好与不好完全是自己的感触

身份这种东西其实我倒是看的不是很重
来之前就认识一个在这里读研的,就是为了身份
因为是母亲朋友的孩子, 所以也听过一些事情
感觉为了身份在这里活的好累
whoisyoung 发表于 2010-6-8 22:37:25
不是女生都物质了,而是男生首先再考虑时就已经先入为主了。。。
whoisyoung 发表于 2010-6-8 22:40:57
回复 28# lolo

和你有同感,两年前还会把素颜照po 到blog,现在浓妆艳抹都觉得不好看。。。哎
lolo 发表于 2010-6-8 23:36:10
回复 32# whoisyoung

呵呵 是啊 虽然我现在也时常懒的化妆 但是心情就不一样