| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 此贴有毒,慎入

楼主
心死了的人 发表于 2010-6-3 22:39:26
鱼拍的好小啊。。。。。。。。。。。。。 还有,最后把我BUST OFF的是SNAPPER, 周6见分晓!!!
沙发
心死了的人 发表于 2010-6-3 22:43:02
那些BREAM都是TURBO CHARGED的。。。。
板凳
心死了的人 发表于 2010-6-3 22:50:10
沙发。。。

大bream肉好老。。。。
Jie 发表于 2010-6-3 22:40

某个人怪我不给做鱼的。。。。。。现在后悔了吧, 哈哈
地板
心死了的人 发表于 2010-6-3 23:43:45
最大的在我手里呢,别抱怨了.
andmaple 发表于 2010-6-3 23:25

哈哈哈哈哈哈,期待你对那条XXL的看法
心死了的人 发表于 2010-6-4 00:00:51
第一个是人工湖,第二个是通海的湖。 这儿农场不给掉的。。。。。。否则就幸福啦。。。。。。。
心死了的人 发表于 2010-6-4 00:06:07
对了,一个是咸水鱼,一个是淡水鱼,你咋一块儿掉的?
babyboo 发表于 2010-6-4 00:00

没说一块儿钓的,哈哈。 我一天最多跑过7-8个点。
心死了的人 发表于 2010-6-4 00:43:12
hey buddy u wanna start a charter now LOL
心死了的人 发表于 2010-6-4 11:15:32
哈哈,你不用排队的。 周六说好咯。  让你体验下出线的感觉。
心死了的人 发表于 2010-6-4 11:20:21
求钓鱼攻略,地点,饵,注意事项。
请专家出手。
专家贴,每帖必回,回必求攻略。
test 发表于 2010-6-4 11:10

you can keep testing but i can assure u that u won't get anything out of it if u just ask like this.
心死了的人 发表于 2010-6-8 15:27:30
41CM