| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 此贴有毒,慎入

楼主| andmaple 发表于 2010-6-9 21:56:59
哈哈,貌似他从来就是钓不到鱼的,可是他不放弃啊,告诉他,还是抓螃蟹吧,不然,可以跟本贴lz 一 ...
babyboo 发表于 2010-6-9 21:35

这个kathy也是我们同学?谁阿?没记得有叫这个名字的阿?
SuperX 发表于 2010-6-9 23:46:31
最大的在我手里呢,别抱怨了.
andmaple 发表于 2010-6-3 23:25

之前听说,今天才看的帖子,你们很爽嘛~
那个最大的是不是也有厚厚的嘴唇?~?
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-10 00:11:28
之前听说,今天才看的帖子,你们很爽嘛~
那个最大的是不是也有厚厚的嘴唇?~?
SuperX 发表于 2010-6-9 23:46

是啊,厚嘴唇,你想怎么地吧?拿回家放水缸里...然后你也跳下去?
xiaowei 发表于 2010-6-10 00:38:47
鲤鱼! 口交!
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-10 00:47:53
鲤鱼! 口交!
xiaowei 发表于 2010-6-10 00:38

靠。。。 别在我贴子里发这么淫秽的词好不好。。。晕死,你说穿干嘛拉,含蓄一点呀。
心死了的人 发表于 2010-6-10 11:52:05
嗯嗯,昨天那条嘴唇很厚的罗非是谁拿回家啦?  makes me thinking.................
xiaowei 发表于 2010-6-10 12:13:53
回复 46# 心死了的人

在RAY家呢 估计他现在爽翻了
xiaowei 发表于 2010-6-10 12:19:14
回复 45# andmaple

揭穿他的罪行   嘴甜被蚊子咬的那下真猛啊  我现在小拇指头弯不了了 只能直着。。。
心死了的人 发表于 2010-6-10 12:35:17
回复  心死了的人

在RAY家呢 估计他现在爽翻了
xiaowei 发表于 2010-6-10 12:13

哇。。。。。。。。。。。不知道他准备怎么做哦。。。。。。。。。。
babyboo 发表于 2010-6-10 13:02:33
这个kathy也是我们同学?谁阿?没记得有叫这个名字的阿?
andmaple 发表于 2010-6-9 21:56

你没发现我跟那个kathy 在讲另外一个人吗? 她是yang 的女朋友啦,然后她抱怨钓不到鱼的是yang,哈哈