| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 此贴有毒,慎入

心死了的人 发表于 2010-6-4 11:20:21
求钓鱼攻略,地点,饵,注意事项。
请专家出手。
专家贴,每帖必回,回必求攻略。
test 发表于 2010-6-4 11:10

you can keep testing but i can assure u that u won't get anything out of it if u just ask like this.
花花日系美妆 发表于 2010-6-7 17:58:44
好羡慕,为什么我每次都钓不到鱼啊。。。。。。
kathy佳 发表于 2010-6-7 20:03:26
鱼  鱼 鱼
好多的鱼阿,为什么我家小老公就掉不上来呢...
唉 郁闷了...
babyboo 发表于 2010-6-8 13:29:02
鱼  鱼 鱼
好多的鱼阿,为什么我家小老公就掉不上来呢...
唉 郁闷了...
kathy佳 发表于 2010-6-7 20:03

因为他喜欢抓螃蟹,比较实际,那个细雨茫茫的星期六你们掉到东西没啊???
小蝎子 发表于 2010-6-8 13:45:15
求地址,想和朋友一起去试试~
wuhankkk 发表于 2010-6-8 14:34:34
这个季节主要上什么鱼啊?而且我基本是沉底的钓法,现在冬季应该是用什么钓法呢?用浮子么?建议楼住上点饵料和钓点还有钓法的介绍~~~共同探讨一下拉
白飯魚 发表于 2010-6-8 15:03:12
回复 36# wuhankkk

現在這個季節算是tailor期了, 海邊tailor 還蠻多的, 沉底也釣的到.   比較想問樓主的是, 照片上最大隻的那隻bream 大約幾公分阿?
心死了的人 发表于 2010-6-8 15:27:30
41CM
kathy佳 发表于 2010-6-9 19:59:23
回复 34# babyboo

唉... 晕死了的..我们下午回到钓鱼的地方天气超级的晴朗的..
只是 他掉不到鱼而已..
最后魡到了一个的,但是那鱼当妈了只好放了...
而且他也很少带我出去玩的.. 晕死了..
babyboo 发表于 2010-6-9 21:35:07
回复  babyboo

唉... 晕死了的..我们下午回到钓鱼的地方天气超级的晴朗的..
只是 他掉不到鱼而已 ...
kathy佳 发表于 2010-6-9 19:59

哈哈,貌似他从来就是钓不到鱼的,可是他不放弃啊,告诉他,还是抓螃蟹吧,不然,可以跟本贴lz 一块去,怎么说大家老同学一场啊