| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 只钓了20分钟。

楼主
心死了的人 发表于 2010-6-1 21:58:58
有机会去拉拉YELLOW BELLY。。。。。。比较好吃 嘿嘿
沙发
心死了的人 发表于 2010-6-2 00:24:06
jewie某个懒人还是继续期待吧。。。。。。。哈哈哈哈。 下个潮水要一个月以后了
板凳
心死了的人 发表于 2010-6-2 00:30:19
嗯,不过她还挺会钓的。。。。第一次钓FLATTIE就比我钓的大。。。汗啊。。。
地板
心死了的人 发表于 2010-6-2 00:43:19
顺便问句,那标是本流什么的么? 我以前有3套。。。。打浅水混养超级舒服
心死了的人 发表于 2010-6-4 20:28:11
LZ看看google map,然后给个藏宝图吧,之前都是在Breakfast Creek那里,真的很悠闲。。。(小鱼,加很慢)
test 发表于 2010-6-4 10:53

if u know how to fish, brekky creek can produce some nice jewie up to 1.2m and good threadies up to 130cm.  also got flattie over 70cm there as well as loads of bream.   try to work on your techniques rather than just the spots