| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 只钓了20分钟。

xiaowei 发表于 2010-9-15 07:34:57
最近该出动了啊 组织起来啊
信心力678 发表于 2010-9-24 17:29:29
在澳洲掉淡水鱼,违法么?
哪里可以掉呀?什么时候组织一下呀
细长细长的 发表于 2010-9-24 17:46:12
牛人!!!哈哈~
深水炸弹 发表于 2010-9-28 13:28:10
楼主~提问~

我在Colleges crossing那,白天有钓过,那里有鲤鱼、鲫鱼吗?昨天丢了4条面包下水,除鸭子跟鱼苗,貌似没有来什么“怪物”,倒是不远处有个鬼佬钓到条牛鲨……

想要钓鲤鱼、鲫鱼是不是要在平潮期钓啊?因为我感觉那里涨落潮的时候,水流还是蛮急的……

而且那边鬼佬经常不顾警示标语跳进湖里游泳

请楼主赐教~~~
lhyzsd 发表于 2010-9-28 13:43:38
我分不清鱼怎么办,万一钓上来不该掉的被举报是不是很惨啊?
深水炸弹 发表于 2010-9-29 05:38:50
回复 56# lhyzsd

回楼上的,如果你在Crossing 那里钓,不用担心,鱼一上钩,鬼佬就会凑过来看,帮你看符不符合要求,这群“找麻烦的人”中不乏一些很会钓的,

要是跟他们聊开了,还有可能告诉会你他们常去的一些点哦~~~
 楼主| andmaple 发表于 2010-9-29 18:04:03
楼主~提问~

我在Colleges crossing那,白天有钓过,那里有鲤鱼、鲫鱼吗?昨天丢了4条面包下水,除鸭子跟 ...
深水炸弹 发表于 2010-9-28 13:28

鲤鱼有的,鲫鱼相对少很多. 要钓大鱼晚上去, 现在这季节白天基本没戏.