| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 只钓了20分钟。

freeray 发表于 2010-6-3 18:40:18
l楼主建个qq群吧,下次一起去
leoang 发表于 2010-6-3 01:19

好建议~
test 发表于 2010-6-4 10:53:35
LZ看看google map,然后给个藏宝图吧,之前都是在Breakfast Creek那里,真的很悠闲。。。(小鱼,加很慢)
netmaster 发表于 2010-6-4 19:46:30
多会儿钓鱼带我一个,希望高手指点啊。
TINA928 发表于 2010-6-4 20:18:23
很想去钓,能给个具体点的地址吗? 谢谢
TINA928 发表于 2010-6-4 20:22:43
强烈建议楼主弄个QQ群,这样大家可以一起去!
心死了的人 发表于 2010-6-4 20:28:11
LZ看看google map,然后给个藏宝图吧,之前都是在Breakfast Creek那里,真的很悠闲。。。(小鱼,加很慢)
test 发表于 2010-6-4 10:53

if u know how to fish, brekky creek can produce some nice jewie up to 1.2m and good threadies up to 130cm.  also got flattie over 70cm there as well as loads of bream.   try to work on your techniques rather than just the spots
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-4 21:41:56
童鞋们,你们来势太猛了...这两天我都不敢开qq了。
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-4 21:45:48
test 发表于 2010-6-4 10:53

恩,其实breakfast creek是个很不错的沟,连通brisbane river,晚上有很多大鱼近来追饵的。多看看钓鱼论坛多学学不同的钓法才能上鱼,钓鱼是很有技术的活。。。
kathy佳 发表于 2010-6-4 22:55:54
pei_peiniu 发表于 2010-6-5 09:03:14
鲫鱼和鲤鱼的点。。。 在哪里???