| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

整理出一些最近钓鱼的照片:>

查看数: 10666 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-27 00:31

正文摘要:

本想多发一些,不过最近换了电脑,以前的照片就不找了,发上来增加点人气.以后想钓鱼的话可以找我一起:> 其实钓鱼不在鱼,我更加喜欢海边的环境, 看PP .

深水炸弹 发表于 2010-9-28 13:37:02

楼主钓的鱼都好漂亮啊~~

我的除了Bream能看,其他的都是怪物……

信心力678 发表于 2010-9-24 17:25:02
什么时候钓鱼,叫上俺,非常想钓鱼
shanshan1015 发表于 2010-9-21 08:31:25
乌贼太可爱了~可以吃嘛
小宇 发表于 2010-6-22 12:11:17
我想吃螃蟹
netmaster 发表于 2010-6-22 12:01:41
很酷的乌贼
12345 发表于 2010-6-17 23:56:33
这些鱼烤着吃味道肯定不错
Tank 发表于 2010-6-17 22:13:44
厉害

不过就是钓上来也不知道怎么弄
wuhankkk 发表于 2010-6-14 12:56:37
那张有大石头的海边怎么这么像我们这边的currumbin creek...
andmaple 发表于 2010-6-10 22:55:19
布里斯班路亚帮,请问帮主是你还是那个心死了的人啊?我怀揣帮费,申请入帮
花椒 发表于 2010-6-10 19:47

路亚帮?没听说阿, kevin搞的?还有帮费?  这样吧,先交10个deps 假饵我就考虑收你入会。。。哈哈。