| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 整理出一些最近钓鱼的照片:>

百米内夺你贞操 发表于 2010-5-28 02:09:48
墨鱼墨鱼~~墨鱼好吃
xiaowei 发表于 2010-5-28 05:35:16
哈哈 被我发现了
一看这个题目就知道是你啊
哥们不会介意的
gcoast 发表于 2010-5-28 13:51:59
what is the name of fish in Photo 4? thanks
 楼主| andmaple 发表于 2010-5-28 15:13:58
what is the name of fish in Photo 4? thanks
gcoast 发表于 2010-5-28 13:51
英文真不知道,中文广东叫做细鳞.
Happyrabbit 发表于 2010-5-29 23:06:21
这些鱼烤着吃味道肯定不错
开到荼靡 发表于 2010-6-2 22:27:52
以前出海的时候看别人延绳钓的鱿鱼,这个在岸边也可以的?
第三张照片,你家厨房?看着跟实验室似的……
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-2 22:51:50
以前出海的时候看别人延绳钓的鱿鱼,这个在岸边也可以的?
第三张照片,你家厨房?看着跟实验室似的……
开到荼靡 发表于 2010-6-2 22:27
我嫂子家的厨房... 岸边很多鱿鱼, 你要不要一起去
花椒 发表于 2010-6-10 19:47:14
布里斯班路亚帮,请问帮主是你还是那个心死了的人啊?我怀揣帮费,申请入帮
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-10 22:55:19
布里斯班路亚帮,请问帮主是你还是那个心死了的人啊?我怀揣帮费,申请入帮
花椒 发表于 2010-6-10 19:47

路亚帮?没听说阿, kevin搞的?还有帮费?  这样吧,先交10个deps 假饵我就考虑收你入会。。。哈哈。
wuhankkk 发表于 2010-6-14 12:56:37
那张有大石头的海边怎么这么像我们这边的currumbin creek...